Эмбраэль - DPS и поддержка тыла: Своими навыками Эмбраэль может ухудшать атакующие способности врагов и улучшать параметры атаки у союзников.

Информация Править

  • Чтобы собрать Эмбраэль, требуется 80 осколков душ;
  • Осколки душ в Кампании можно достать в Кампании.

Способности Править

Embrael-ability1
Метеоритный дождь - Эмбраэль наносит всем врагам большой магический урон с сопровождением эффекта ослепления (сильное ухудшение попаданий при выполнении физических атак).
Embrael-ability2
Тигриный прыжок - В начале боя Эмбраэль ускоряет союзников, увеличивая скорость передвижения и атаки.
Embrael-ability3
Священная стрела - При входе в бой и при последующих атаках выстреливает священную стрелу в ближайшего врага и наносит мощный магический урон с сопровождением оглушения.
Embrael-ability4
Ночное наступление - Пассивно увеличивает у всех союзников физическое пробивание от атак.
Embrael-ability5-0
Холодная месть (Навык пробуждения) - Если союзник неожиданно погиб в бою, включается эффект Тигриного прыжка. Также Тигриный прыжок даёт всем повышение физической и магической атаки.
Embrael-skin-ability
Орлиный глаз (Особый навык) - У всех союзников пассивно увеличивается бонус к физической атаке на 100 единиц.

Квесты пробуждения Править

Embrael-aw

Embrael celestial-wings
Здоровье + 1400

Магическая атака + 80

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Шанс на уклонение + 25

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Эмбраэль.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Эмбраэль и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Холодная месть".

Квесты артефакта Править

Embrael AAA
Здоровье + 3000

Физическая атака + 400

Физическая броня + 65

Магическая броня + 83

Шанс на физ.крит.атаку + 60

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Эмбраэль.

Квест 3: Обеспечить Эмбраэль защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Страж Тёмной луны".

Embrael-ability5
Страж Тёмной луны (Навык артефакта) - Апгрейд Тигриного прыжка: Теперь, как только Эмбраэль входит на поле боя, союзники получают не только прибавку к скорости и атаке, но также увеличивают шанс на уклонение от физических атак и получают посекундную прибавку энергии в течении действия навыка.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 73 88 105 117 132
Физическая атака 5.8 7.0 8.2 9.3 10.5
Магическая атака 6.5 7.8 9.1 10.4 11.7
Физическая броня 2.2 2.3 3.0 3.5 3.9
Магическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Сеты карт Таро Править

Справедливость (рекоменд.)
Справедливость
Сила
Сила
Маг
Magician
Увел. время навыков контроля Здоровье Энергия / сек
4%/8%/15%/25% 1247/2494/4676/7793 2/3/5/7

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Ситуативное использование с магами и физиками;
  • Достаточно высокий шанс на уклонение для мага;
  • Помогает взять преимущество в начале боя;
  • Контроль и ухудшение атакующих показателей врагов.

Недостатки:

  • Частое применение базовой атаки;
  • Нужно выбирать с кем ставить;
  • Практически отсутствует вампиризм, что говорит о низкой выживаемости.