Эладор - DPS фронта: с применением ультимативного навыка становится более сильным и выносливым.

Информация Править

  • Для призыва Эладора требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Эладора можно приобрести в магазине Арены.

Способности Править

Elador-ability1
Демоническая трансформация - Эладор усиливает свои атаки, становится неуязвимым к эффектам контроля и превращает свои ближние атаки в дальние. Если открыт навык "Иллюзорный клон", то Эладор призовёт копию с эффектами ультимативного навыка.
Elador-ability2
Иллюзорный клон - Эладор копирует себя для помощи в бою. Копия может использовать лишь базовую атаку, но может использовать эффект ультимативного навыка.
Elador-ability3
Кража души - При здоровье ниже 30% Эладор крадёт здоровье врага, восполняя собственное. Может восстанавливаться до 60% от максимального здоровья Эладора.
Elador-ability4
Демоническая кровь - Пассивно увеличивает максимальное здоровье Эладора.
Elador-ability5
Истинный взгляд (Навык пробуждения) - Призванные юниты получают бонусный урон, а при их убийстве Эладор восстанавливает 10% от максимального запаса здоровья юнитов.

Квесты пробуждения Править

Elador-aw-0

Elador dark-spirit
Эладор Пробуждение
Клинок хаоса
Киндал спартанца
Без имени 2
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Эладора.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Эладор и его союзники должны выжить до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Истинный взгляд".

Квесты артефакта Править

Elador AAA
Здоровье + 3500

Физическая атака + 350

Физическая броня + 200

Магическая броня + 200

Шанс на физ.крит.атаку + 33

Шанс на уклонение + 36

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Эладора.

Квест 3: Обеспечить Эладору защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Смертельная волна"

Elador-ability6
Смертельная волна (Навык артефакта) - После применения ультимативного навыка, Эладор накладывает на самого слабого противника метку. После того, как общее число меток на противниках достигнет трёх, все они получат урон, игнорирующий броню, и эффект молчания.

Звёздный уровень 3? 4 5? 6? 7?
Здоровье 87 104 127 151 177
Физическая атака 8.3 10 11.7 13.9 16.3
Физическая броня 4.3 5.2 5.8 7.0 8.2
Магическая броня 4.3 5.2 5.8 7.0 8.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромное количество здоровья;
  • Итого может создавать до двух копий, чтобы наносить больше урона по одной цели;
  • Постоянная регенерация;
  • Чудовищная физическая атака.

Недостатки:

  • Низкие показатели брони;
  • Можно остановить до применения ульты, но не обойдётся без применения мощных ультимативных навыков с нанесением большого урона по одиночной цели.