Цинь - DPS фронта: крайне высокая мобильность и контроль толпы обеспечивают Циню безоговорочное преимущество в инициации.

Информация Править

  • Для призыва Циня требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Циня можно достать в Кампании.

Способности Править

Qin-ability1
Пылающие клоны - Цинь призывает три копии самого себя в разные части поля боя. Копии взрываются, нанося урон, как только Цинь проходит через них после получения фатального удара. Взрыв происходит при контакте во время перемещения. Ультимативный навык стакается, т.е. копии от предыдущего использования остаются.
Qin-ability2
Огненные кандалы - Цинь набрасывает на двух ближайших противников цепи, наносящие урон со временем.
Qin-ability3
Огненный барьер - Цинь накладывает на себя щит, снижающий урон от магических атак и наносящий ближайшим противникам урон со временем. Урон наносится в виде тиков, а не постепенно угасающего здоровья.
Qin-ability4
Полыхающий взрыв - Цинь пролетает сквозь противников, нанося урон. Цинь невосприимчив к урону во время действия способности.
Qin-ability5
Поджог (Навык пробуждения) - Теперь в ходе применения Полыхающего взрыва Цинь может накинуть цепи на ещё одного противника. (не замечено в ходе демо)

Квесты пробуждения Править

Qin-aw

Qin XXX
Здоровье + 3000

Физическая атака + 200

Шанс на крит.физ.атаку + 35

Шанс физического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Циня.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Цинь должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Поджог".

Квесты артефакта Править

Qin AAA
Здоровье + 2500

Физическая атака + 300

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Циня.

Квест 3: Обеспечить Циню защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Тлеющие угли".

Qin-ability6
Тлеющие угли (Навык артефакта) - Апгрейд Пылающих клонов: Клоны, созданные Цинем, создают ауру, наносящую ближайшим противникам урон со временем. Такой урон не имеет летального исхода.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 83
Физическая атака 10.2
Магическая атака 7.5
Физическая броня 5
Магическая броня 3.7

Сеты карт Таро Править

Заброшенные пещеры (рекоменд.)
Заброшенные пещеры
Колесница
Колесница
Иерофант
Верховный жрец
Вампиризм Физ. атака Физ. броня
8/15/28/46 73/146/273/455 22/44/82/137

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Возможность избежать смертельного урона при условии, если вы использовали ультимативный навык;
  • Большой урон по площади;
  • Высокая мобильность.

Недостатки:

  • Цинь рассчитан на контратаку против магов, что объясняет, что против врагов с высокой физической бронёй он мало пригоден;
  • Можно убить до применения ультимативного навыка.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ ЦИНЯ + АРТ (QIN`S AWAKENING+2'ND AWAKENING)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ ЦИНЯ + АРТ (QIN`S AWAKENING+2'ND AWAKENING)