Цинь - DPS фронта: крайне высокая мобильность и контроль толпы обеспечивают Циню безоговорочное преимущество в инициации.

Информация Править

  • Для призыва Циня требуется 80 осколков душ;
  • Цинь не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Qin-ability1
Пылающие клоны - Цинь призывает три копии самого себя в разные части поля боя. Копии взрываются, нанося урон, как только Цинь проходит через них после получения фатального удара. Взрыв происходит при контакте во время перемещения.
Qin-ability2
Огненные кандалы - Цинь набрасывает на двух ближайших противников цепи, наносящие урон со временем.
Qin-ability3
Огненный барьер - Цинь накладывает на себя щит, снижающий урон от магических атак и наносящий ближайшим противникам урон со временем. Урон наносится в виде тиков, а не постепенно угасающего здоровья.
Qin-ability4
Полыхающий взрыв - Цинь пролетает сквозь противников, нанося урон. Цинь невосприимчив к урону во время действия способности.
Qin-ability5
Поджог (Навык пробуждения) - Теперь в ходе применения Полыхающего взрыва Цинь может накинуть цепи на ещё одного противника. (не замечено в ходе демо)

Квесты пробуждения Править

Qin-aw

Qin XXX
Здоровье + 3000

Физическая атака + 200

Шанс на крит.физ.атаку + 35

Шанс физического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Циня.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Цинь должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Поджог".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье
Физическая атака
Физическая броня
Магическая броня

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Возможность избежать смертельного урона при условии, если вы использовали ультимативный навык;
  • Большой урон по площади;
  • Высокая мобильность.

Недостатки:

  • Цинь рассчитан на контратаку против магов, что объясняет, что против врагов с высокой физической бронёй он мало пригоден;
  • Можно убить до применения ультимативного навыка.