Уоллес - редкий питомец роли выживания. Уоллес является своего рода защитником от героев с физической атакой: он не только специализируется на приросте атаки и здоровья, но и даёт некоторый шанс избежать урона.

Информация Править

  • Уоллес может быть получен с фиолетового яйца, которое можно получить с некоторым шансом в 17-19 главах Кампании, или же с синего яйца с маленьким шансом.
  • Данный питомец имеет две способности в отличие от обычных и необычных питомцев, а также более увеличенные параметры прироста.

Способности Править

Walles-ability1
Быстродействие (В течение боя) - Спустя 15 секунд после начала боя, Уоллес даёт хозяину дополнительное уклонение и увеличивает скорость атаки.
  • Увеличивает уклонение на 100;
  • Увеличивает скорость атаки на 30%.
Walles-ability2
Ночное зрение (Ультимативный навык) - Когда хозяин использует ультимативный навык, Уоллес атакует случайного противника, нанося урон и лишая его возможности применять физические атаки и навыки.
  • Наносит 3000 урона;
  • Обезоруживает противника на 4,06 секунды.

Прирост показателей с уровнем лояльности Править

Уровень лояльности 1 2 3 4 5 6 7
Физическая атака 7.00 9.30 11.70 14.00 16.30 18.70 21.00
Магическая атака 4.00 5.30 6.70 8.00 9.30 10.70 12.00
Здоровье 7.00 9.30 11.70 14.00 16.30 18.70 21.00

Советы по использованию Править

  • Уоллес подойдёт любому герою, наносящему физический урон или желающему его избежать;
  • Универсален в плане эквивалентного прироста здоровья и физической атаки.