Томми - DPS тыла: Атаки Томми нацелены на нанесение дополнительного урона за счёт местоположения противника и его состояния.

Информация Править

  • Для призыва Томми необходимо иметь 80 осколков душ;
  • На данный момент Томми не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Tommy-ability1
Техподдержка - Томми вызывает орбитальный удар, нанося магический урон по огромной площади с эпицентром в виде огромной толпы противников. Орбитальный удар также прерывает атаки противника. В момент прерывания враги получают дополнительный божественный урон. Урон скалируется от количества энергии, потраченной на применение навыка. Магическая атака также влияет на общий урон.
Tommy-ability2
Пучковая пушка - Томми осуществляет массивное обстреливание ближайших противников на протяжении нескольких секунд, нанося магический урон и отбрасывая их. Чем ближе противник, тем больше урон.
Tommy-ability3
Летящая ракета - Томми запускает в самого дальнего противника ракету, наносящую большой магический урон. Чем дальше противник, тем выше урон. Урон определяется размером магической атаки.
Tommy-ability4
Зонд уязвимостей - С начала битвы Томми запускает дрон, который периодически будет создавать зону, накладывающую дебафф "Уязвимость". Враги с "Уязвимостью" получают увеличенный урон и оглушаются. Дополнительно Томми повышает собственную общую скорость. Позднее эффект пропадает.
Brutox-ability4
Искусная ловкость (Навык пробуждения) - Пассивно увеличивает шанс уклонения.

Квесты пробуждения Править

Tommy XXX
Здоровье + 2500

Магическая атака + 150

Физическая броня + 120

Магическая броня + 150

Шанс на физ.крит.атаку + 20

Шанс на попадание + 30

Квест 2: Победить 2 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Томми.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Томми и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Искусная ловкость".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 117
Физическая атака 6.7
Магическая атака 11.7
Физическая броня 8
Магическая броня 8.3

Сеты карт Таро Править

Солнце
Солнце
Повешенный
Hanged Man
Луна (ремоенд.)
Луна
Увел. маг. крит. урона Бонус энергии Маг. атака
3%/6%/11%/18% 2%/3%/5%/7% 146/291/546/910

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Наличие большого шанса на уклонение после пробуждения относительно роли мага;
  • Массивный урон по врагам в зависимости от положения на поле боя.

Недостатки:

  • Навыки направлены только на подавление в виде бонусного урона и зависимы от цели;
  • Средняя физическая броня, которая должна компенсироваться пробуждением.