Толин — боец фронта. Толин является многозадачным бойцом, который может оглушать противников, ускорять союзников и наносить физические повреждения.

Информация Править

  • Для призыва Толина необходимо иметь 80 осколков душ;
  • Осколки приобретаются в Тележке снабжения в Огненном Горниле.

Способности Править

Tholin-ability1-0
Варварский клич - Оглушает врагов впереди и наносит физический урон.
Tholin-ability2
Укротитель — Толин вызывает двух яростных росомах, которые присоединяются к нему в бой. Росомахи выстреливают ядовитые иглы, которые наносят урон некоторое время и замедляют противника.
Tholin-ability3
Летающий топор — Толин бросает свой топор в самого дальнего врага, нанося физические повреждения, пока топор не вернётся в руку. Противник на пути будут ранены дважды.
Tholin-ability4
Сердце воина - После броска топора увеличивает скорость атаки всех союзников.
Tholin-ability5
Сила зверя (Навык пробуждения) — Каждый раз, когда росомахи Толина атакуют врага, случайный союзник получает бонусную энергию.

Квесты пробуждения Править

Tholin-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Борьба за выживание" на героическом режиме.

Tholin sabertooth-crown
Здоровье + 2000

Физическая атака + 60

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Толина.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Толин должен убить Ульфанга, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сила зверя".

Квесты артефакта Править

Tholin AAA
Здоровье + 4000

Физическая атака + 300

Физическая броня + 90

Магическая броня + 90

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Толина.

Квест 3: Обеспечить Толину защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Дикое пробуждение".

Tholin-ability6
Дикое пробуждение (Навык артефакта) - Апгрейд Укротителя и Летающего топора: Урон от броска топора увеличивается, как и результативный урон со временем от шипов.
  • Урон от броска топора увеличивается на 100% (+1% за уровень);
  • Результативный урон от шипов увеличен на 1800 (+18 за уровень).

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 72 86 100 115 129
Физическая атака 5.5 6.6 7.7 8.8 9.9
Физическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Большой запас здоровья позволяет использовать героя в качестве принимающего весь урон;
  • Способности Толина позволяют оглушать фронт противника.

Недостатки:

  • Низкий уровень брони не позволяет персонажу долго выживать во время боя.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героя Толин