Тарет - боец и DPS фронта: Тарет обладает удивительной способностью к вытягиванию жизни, ускорению группы и нанесению летального урона одной цели.

Информация[править | править код]

  • Для призыва Тарет необходимо иметь 80 осколков душ;
  • Осколки для призыва можно приобрести в Зале Легенд, а также добыть в 16 главе.

Способности[править | править код]

Tareth-ability1.png
Бесстрашная атака - Тарет хватает врага и подбрасывает его в воздух, нанося быстрый и мощный физический урон с вытягиванием огромного количества здоровья. Если враг был убит во время применения навыка, то Тарет получит бонус к атакам.
Tareth-ability2.png
Град стрел - Тарет атакует врагов по площади горящими стрелами, нанося физический урон. За каждого поражённого противника огненными стрелами, Тарет увеличивает скорость атаки и передвижения, у себя и у союзников.
Tareth-ability3.png
Защита рыцаря - Даёт огромный бонус случайному союзнику или себе в виде увеличения вытягивания жизни. Также восстанавливает здоровье.
Tareth-ability4.png
Святая смелость - Увеличивает всем союзникам физическую броню.
Tareth-ability5.png
Красота (Навык пробуждения) - У всех женских персонажей повышается физическая атака, если Тарет на поле боя.

Квесты пробуждения[править | править код]

Tareth-aw.jpg

Tareth XXX.png
Здоровье + 1500

Физическая атака + 100

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Тарет.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Тарет и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Красота".

Квесты артефакта[править | править код]

Tareth AAA.png
Здоровье + 4200

Физическая атака + 400

Физическая броня + 50

Шанс на физ.крит.атаку + 100

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Тарет.

Квест 3: Обеспечить Тарет защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Храбрая атака".

Tareth-ability6.png
Храбрая атака (Навык артефакта) - Получив урон от 10 атак, Тарет прорывается сквозь толпу противников, нанося физический урон и отбрасывая их. Чем больше урона получала Тарет, тем больше она нанесёт.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[править | править код]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 82 98 114 131 147
Физическая атака 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Сеты карт Таро[править | править код]

Колесница
Колесница.png
Отшельник
Отшельник.png
Иерофант (рекоменд.)
Верховный жрец.png
Физ. атака Шанс уклонения Физ. броня
73/146/273/455 5/9/17/28 22/44/82/137

Советы по использованию[править | править код]

Преимущества:

  • Мощное дополнение для пачек "анти-физ";
  • Даёт ауру вытягивания здоровья;

Недостатки:

  • Сильно подвергается магическим атакам;
  • Средняя физическая атака.