Тарет - боец и DPS фронта: Тарет обладает удивительной способностью к вытягиванию жизни и усилению группы.

Информация Править

  • Для призыва Тарет необходимо иметь 80 осколков душ;
  • Осколки для призыва можно приобрести в Зале Легенд, а также добыть в 16 главе.

Способности Править

Tareth-ability1
Бесстрашная атака - Тарет хватает врага и подбрасывает его в воздух, нанося быстрый и мощный физический урон с вытягиванием огромного количества здоровья. Если враг был убит во время применения навыка, то Тарет получит бонус к атакам.
Tareth-ability2
Град стрел - Тарет атакует врагов по площади горящими стрелами, нанося физический урон. За каждого поражённого противника огненными стрелами, Тарет увеличивает скорость атаки и передвижения, у себя и у союзников.
Tareth-ability3
Защита рыцаря - Даёт огромный бонус случайному союзнику или себе в виде увеличения вытягивания жизни. Также восстанавливает здоровье.
Tareth-ability4
Святая смелость - Увеличивает всем союзникам физическую броню.
Tareth-ability5
Красота (Навык пробуждения) - У всех женских персонажей повышается физическая атака, если Тарет на поле боя.

Квесты пробуждения Править

Tareth-aw

Tareth XXX
Здоровье + 1500

Физическая атака + 100

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Тарет.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Тарет и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Красота".

Квесты артефакта Править

Tareth AAA
Здоровье + 4200

Физическая атака + 400

Физическая броня + 50

Шанс на физ.крит.атаку + 100

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Тарет.

Квест 3: Обеспечить Тарет защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Храбрая атака".

Tareth-ability6
Храбрая атака (Навык артефакта) - Получив урон от 10 атак, Тарет прорывается сквозь толпу противников, нанося физический урон и отбрасывая их. Чем больше урона получала Тарет, тем больше она нанесёт.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 82 98 114 131 147
Физическая атака 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Мощное дополнение для пачек "анти-физ";
  • Даёт ауру вытягивания здоровья;

Недостатки:

  • Сильно подвергается магическим атакам;
  • Средняя физическая атака.