Скульптор - боец фронта: усиливает выживаемость героев за счёт повышения вампиризма и свою собственную за счёт "второго шанса".

Информация Править

  • Для призыва Скульптора требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Скульптор не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Skulptor-ability1
Летящий молот - Скульптор бросает в ближайшего противника молот, наносящий физический урон и оглушающий на долгий промежуток времени.
Skulptor-ability2
Критический удар - Скульптор наносит ближайшим противникам огромный физический урон.
Skulptor-ability3
Усиление вампиризма - Увеличивает уровень вампиризма у всех союзников.
Skulptor-ability3-0
Нежить - Как только Скульптор получит фатальный урон, он будет убит, но сразу же через три секунды он будет воскрешён с определённым процентом от максимального здоровья. Данная способность может быть применена только единожды за бой.
Skulptor-ability5
Непоколебимая защита (Навык пробуждения) - Все герои с символом щита уменьшают получаемый физический урон, когда Скульптор находится на поле боя.
Skulptor-special-ability
Очень большой молот (Особый навык) - Все атаки Скульптора имеют шанс оглушить сразу нескольких противников.

Квесты пробуждения Править

Skulptor-aw

Skulptor XXX
Здоровье + 3800

Физическая атака + 200

Физическая броня + 120

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Скульптора.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Скульптор и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Непоколебимая защита"

Квесты артефакта Править

Skulptor AAA

Квест 2: Победить 2 раза в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Скульптора.

Квест 3: Обеспечить Скульптору защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Возвращение короля".

Skulptor-ability6
Возвращение короля (Навык артефакта) - Активный: Апгрейд Летящего молота: Ультимативный навык наносит вместо одиночного урона урон по площади, а также наносит дополнительный божественный урон. Также атака имеет повышенный множитель критического урона. Пассивный: Апгрейд Нежити: Скульптор сразу после возрождения восстанавливает здоровье и энергию.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 183 220 268 293
Физическая атака 12.0 14.4 17.5 19.2
Магическая атака 1.7 2.0 2.4 2.7
Физическая броня 10.5 12.6 14.7 16.8
Магическая броня 10.5 12.6 14.7 16.8

Сеты карт Таро Править

Сила (рекоменд.)
Сила
Колесница
Колесница
Дьявол
Дьявол
Здоровье Физ. атака Увел. физ. крит. урона
1247/2494/4676/7793 73/146/273/455 3%/6%/11%/18%

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Наличие навыка "Второго шанса";
  • Большой показатель защиты.

Недостатки:

  • Бесполезный ультимативный навык;
  • Концентрация исключительно на героях фронта.