Серафина - DPS центра: использует различные магические способности, нанося повреждения одной цели или по площади. Некоторые навыки могут наложить эффекты замедления, молчания и даже понижения защиты.

Информация Править

  • Для призыва Серафины нужно иметь как минимум 80 осколков душ;
  • Её осколки можно купить только в Гладиаторской Арене.

Способности Править

Serafine-ability1
Праведный гнев - Четырежды атакует врага и цели, стоящие вплотную него, нанося мощный магический урон.
  • Каждый столп наносит 1932 урона (150 базового урона + 18 за уровень).
Serafine-ability2
Сияющие копья - Четырежды наносит одиночный магический урон ближайшему врагу.
  • Каждая атака наносит 900 урона (+9 за уровень).
Serafine-ability3
Взрыв света - Наносит магический урон по площади и замедляет всех, кто был затронут этим навыком.
  • Наносит 1300 урона (13 за уровень).
Serafine-ability4
Лучистая руна - При входе на поле боя накладывает на ближайшего врага метку молчания, не позволяющую применять магические навыки и снижающую магическую броню.
  • На 4 секунды уменьшает магическую броню противника на 200 (+2 за уровень);
  • Шанс наложить молчание увеличивается с уровнем навыка.
Serafine-ability5
Мерцающее свечение (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Серафина наносит урон, её магическая атака увеличивается и может не сбрасываться. За бой она может набрать до 50 стаков. Навык не только позволяет повышать урон, но и гарантированно увеличить шансы на критические удары, что делает Серафину востребованной во всех направлениях.
  • За каждый стак магическая атака увеличивается на 50 (+0,5 за уровень).

Квесты пробуждения Править

Serafine-aw

Serafine protector's-wings
'Статы от предмета :'Здоровье + 700

Магическая атака + 200

Шанс маг.крит.атаки + 60

Магическое пробивание + 50

Статы от кузни:

Магическое пробивание + 30

Магическая атака + 70

Здоровье + 2000

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Серафину.

Квест 3: В локации 14 главы "Знание - сила" Серафина должна убить Мариану, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мерцающее свечение".

Квесты артефакта Править

Serafine XXX
Здоровье + 3200

Магическая атака + 400

Физическая броня + 66

Шанс на маг.крит.атаку + 56

Шанс на уклонение + 50

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Серафину.

Квест 3: Обеспечить Серафине защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Божественное наказание".

Serafine-ability6
Божественное наказание (Навык артефакта) - Апгрейд Праведного гнева: Каждый раз, когда по врагу наносится урон от столпа света ультимативного навыка, Серафина увеличивает урон последующих столпов.
  • Каждый удар от Праведного гнева наносит на 1100 урона больше, чем предыдущий (+11 за уровень).

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 93 107 120
Физическая атака 4.3 5.2 6.1 6.9 7.8
Магическая атака 6.2 7.4 8.6 9.9 11.1
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Атакует как одиночные цели, так и несколько целей;
  • Сопровождение разнообразными эффектами лёгкого контроля;
  • Ориентировка на подавление определённой группы противников.

Недостатки:

  • Сниженная выживаемость;
  • Несвоевременное применение навыков;
  • Для полного раскрытия атакующего потенциала Серафины требуется пройти её квест артефакта.

Видео по героюПравить

Serafine Penta Kill

Serafine Penta Kill

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героя Серафина