Селена - DPS центра: выполняет магические атаки по площади и по одиночной цели. Также снижает магическую броню врагов.

Информация Править

  • Для призыва Селены нужно иметь 80 осколков душ;
  • Можно добыть в 1, 5 и 7 главах или получить через сундук "Золотой недели", выполнив определённые требования.

Способности Править

Selene-ability1
Небесный луч - Селена атакует ближайшего противника магическим лучом, нанося огромный магический урон и прерывая используемые атаки.
Selene-ability2
Взрыв луны - Селена наносит ближайшему врагу магический урон, оглушая его на короткий срок.
Selene-ability3
Лунный шар - По рядам врага проносится большой шар лунного света, наносящий магический урон по площади.
Selene-ability4
Дитя Луны - Селена создаёт ауру, снижающую магическую броню у всех противников на поле боя.
Selene-ability5
Лунный свет (Навык пробуждения) - Апгрейд Небесного луча: Убивая врага Селена получает бонусную энергию для дальнейшего применения ультимативного навыка. Если был убит призванный враг, то засчитается только энергия от пробуждения.

Квесты пробуждения Править

Selene-aw

Selene luna's-crown
Здоровье + 1100

Магическая атака + 200

Физическая броня + 20

Шанс маг.крит.атаки + 70

Квест 2: Победить 5 раз в Полёте валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Селену.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Селена и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Лунный свет".

Увеличение статистики по Звёздному Уровню Править

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 53 64 75 85 96
Физическая атака 3.2 3.8 4.4 5.1 5.7
Магическая атака 5.8 7.0 8.2 9.3 10.5
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8

Сеты карт Таро Править

Солнце
Солнце
Маг (рекоменд.)
Magician
Луна
Луна
Увел. маг. крит. урона Энергия / сек Маг. атака
3%/6%/11%/18% 2/3/5/7 146/291/546/910

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Усиливает потенциал атакующих навыков путём уменьшения магической брони у врагов;
  • После пробуждения может чаще использовать ультимативный навык;
  • Прекрасна в нанесении значительного ущерба по одному и нескольким врагам.

Недостатки:

  • Слабая физическая броня;
  • Здоровье чуть ниже среднего;
  • Для максимальной эффективности навыка пробуждения необходимо гарантировать убийство противника и поднять уровень эффективности энергии до 30%.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героини Селена