Сан - DPS тыла: частое применение атакующих навыков позволяет Сану быстрее устранять небольшие группы противников.

ИнформацияПравить

  • Для призыва Сана требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Сан не является героем в свободном доступе.

СпособностиПравить

Sun-ability1
Шаровая молния - Сан проносится к концу поля боя, попутно нанося магический урон. После того, как Сан завершит свой полёт, он начнёт проводить ускоренную серию атак из своих способностей. Во время этой способности Сан неуязвим к эффектам контроля.
Sun-ability2
Призрак - Сан создаёт свою копию для создания взрыва, наносящего магический урон по небольшой площади по близости.
Sun-ability3
Перегрузка - При каждом использовании навыка, Сан заряжается. В конечном итоге следующая атака Сана наносит урон по площади.
Sun-ability4
Электрический мозг - Пассивно увеличивает магическую атаку.
Sun-ability5
Проводимость (Навык пробуждения) - Атаки Сана игнорируют физическую и магическую броню противника, в то время, как с каждой атакой магическая броня противника уменьшается для атак других. Как только эффект исчезает, он переходит на другого противника. Эффект может перемещаться четыре раза.

Квесты пробуждения Править

Sun-aw

Sun XXX-0
Здоровье + 3000

Магическая атака + 200

Шанс на маг.крит.атаку + 50

Шанс магического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Сана.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Сан должен с помощью своих навыков нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Проводимость".

Квесты артефакта Править

Sun AAA
Sun XXX-0
Мистический артефакт
Глиф камня
Фолиант темноты
Здоровье + 2500

Магическая атака + 350

Физическая броня + 60

Магическая броня + 80

Шанс на маг.крит.атаку + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Сана.

Квест 3: Обеспечить Сану защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Электро-травма".

Sun-ability6
Электро-травма (Навык артефакта) - Апгрейд Шаровой молнии: Перед возвратом на изначальную позицию после применения навыка, Сан оставляет призрака с одноимённого навыка, который также наносит урон. Часть нанесённого урона конвертируется в здоровье для Сана.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 93 112
Физическая атака 7.0 8.4
Магическая атака 10.2 12.2
Физическая броня 4.3 5.2
Магическая броня 4.0 4.8

Солнце (рекоменд.)
Солнце
Башня
Башня
Здоровье Увел. маг. крит. урона Уменьшение времени под контролем
1247/2494/4676/7793 3%/6%/11%/18% 2%/4%/7%/.

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая магическая атака;
  • Частое использование атак;
  • Эффективность сражения против бронированных противников после пробуждения.

Недостатки:

  • Подвергается атакам после использования ульты;
  • Недостаточная физическая броня.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ САНА (SUN)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ САНА (SUN)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА САНА (SUN`S 2'ND AWAKENING)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА САНА (SUN`S 2'ND AWAKENING)