Soul Hunters Россия Вики
Advertisement

Сан - DPS тыла: частое применение атакующих навыков позволяет Сану быстрее устранять небольшие группы противников.

Информация[]

  • Для призыва Сана требуется 80 осколков душ;
  • Осколки душ Сана можно добыть в кампании.

Способности[]

Sun-ability1.png
Шаровая молния - Сан проносится к концу поля боя, попутно нанося магический урон. После того, как Сан завершит свой полёт, он начнёт проводить ускоренную серию атак из своих способностей. Во время этой способности Сан неуязвим к эффектам контроля.
Sun-ability2.png
Призрак - Сан создаёт свою копию для создания взрыва, наносящего магический урон по небольшой площади по близости.
Sun-ability3.png
Перегрузка - При каждом использовании навыка, Сан заряжается. В конечном итоге следующая атака Сана наносит урон по площади.
Sun-ability4.png
Электрический мозг - Пассивно увеличивает магическую атаку.
Sun-ability5.png
Проводимость (Навык пробуждения) - Атаки Сана игнорируют физическую и магическую броню противника, в то время, как с каждой атакой магическая броня противника уменьшается для атак других. Как только эффект исчезает, он переходит на другого противника. Эффект может перемещаться четыре раза.

Квесты пробуждения[]

Sun-aw.jpg

Sun XXX-0.png
Здоровье + 3000

Магическая атака + 200

Шанс на маг.крит.атаку + 50

Шанс магического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Сана.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Сан должен с помощью своих навыков нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Проводимость".

Квесты артефакта[]

Sun AAA.png
Sun XXX-0.png
Мистический артефакт.png
Глиф камня.png
Фолиант темноты.jpg
Здоровье + 2500

Магическая атака + 350

Физическая броня + 60

Магическая броня + 80

Шанс на маг.крит.атаку + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Сана.

Квест 3: Обеспечить Сану защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Электро-травма".

Sun-ability6.png
Электро-травма (Навык артефакта) - Апгрейд Шаровой молнии: Перед возвратом на изначальную позицию после применения навыка, Сан оставляет призрака с одноимённого навыка, который также наносит урон. Часть нанесённого урона конвертируется в здоровье для Сана.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 93 112 136 149 168
Физическая атака 7.0 8.4 10.2 11.2 12.6
Магическая атака 10.2 12.2 14.8 16.3 18.3
Физическая броня 4.3 5.2 6.1 6.9 7.8
Магическая броня 4.0 4.8 5.6 6.4 7.2

Сеты карт Таро[]

Сила
Сила.png
Солнце (рекоменд.)
Солнце.png
Башня
Башня.png
Здоровье Увел. маг. крит. урона Уменьшение времени под контролем
1247/2494/4676/7793 3%/6%/11%/18% 2%/4%/7%/.

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Высокая магическая атака;
  • Частое использование атак;
  • Эффективность сражения против бронированных противников после пробуждения.

Недостатки:

  • Подвергается атакам после использования ульты;
  • Недостаточная физическая броня.

Видео по герою[]

SOUL_HUNTERS_-_ПРОБУЖДЕНИЕ_САНА_(SUN)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ САНА (SUN)

SOUL_HUNTERS_-_КВЕСТ_АРТЕФАКТА_САНА_(SUN`S_2'ND_AWAKENING)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА САНА (SUN`S 2'ND AWAKENING)