Рэнди - боец фронта: поглощает и сокращает наносимый врагом урон, а также ускоряет зарядку навыка после пробуждения

Информация Править

  • Для призыва Рэнди требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Рэнди не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Растяжимая бомба-0
Растяжимая бомба - Рэнди накапливает энергию, а затем подпрыгивает в воздух и обрушивается на землю, нанося урон по области и оглушая врагов врагов.
  • Наносит 21200 базового урона (+200 за уровень)
Удар в прыжке
Удар в прыжке - Рэнди наносит урон врагам поблизости и снижает их физическую атаку на 10%.
  • Наносит 12720 базового урона (+120 за уровень)
Удар с воздуха
Удар с воздуха - Рэнди рикошетом отлетает назад, а затем изо всех сил бьет по земле, нанося урон по области и оглушая противников.
  • Наносит 12720 базового урона (+120 за уровень)
Эластичный щит
Эластичный щит - Включает щит, чтобы поглотить урон и медленно восстановить энергию, а будучи атакованным, наносит удар врагу перед собой.
  • Поглощает до 31800 урона (+300 за уровень)
Потенциальная энергия
Потенциальная энергия (Навык пробуждения) - Время от времени выпускает на поле боя энергетическое поле, дающее одинаковое количество энергии двум дружественным героям с самым большим и самым маленьким запасом энергии.
  • Восстанавливает около 260 очков энергии

 Квесты пробуждения Править

Randy

Equip frame red
Рэнди
Equip frame purple
Шлем тьмы-0
Шкура Льва
Здоровье + 4200

Физическая атака + 400

Физическая броня + 90

Шанс на физ. крит. атаку + 100

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой Арене на сложности Экстрим и выше, используя Рэнди.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник или добыча" Рэнди и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Потенциальная энергия".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 83
Физическая атака 10.0
Физическая броня 7.0
Магическая броня 5.8

Сеты карт Таро Править

Повешенный
Hanged Man
Умеренность (рекоменд.)
Умеренность
Мир
Мир
Бонус энергии Эффективность энергии Бонус к ур. способности
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 1/2/3/4

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Контроль по площади с сопровождением оглушения;
  • Повышение защиты;
  • Снижение физической атаки противников.

Недостатки:

  • Требуется постоянное передвижение, чтобы не попасть под вражеский прицел;
  • Требуется стороннее увеличение параметров.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РЭНДИ (RANDY)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РЭНДИ (RANDY)