Рэнди - боец фронта: поглощает и сокращает наносимый врагом урон, а также ускоряет зарядку навыка после пробуждения

Информация Править

  • Для призыва Рэнди требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Рэнди не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Растяжимая бомба-0
Растяжимая бомба - Рэнди накапливает энергию, а затем подпрыгивает в воздух и обрушивается на землю, нанося урон по области и оглушая врагов врагов.
  • Наносит 21200 базового урона (+200 за уровень)
Удар в прыжке
Удар в прыжке - Рэнди наносит урон врагам поблизости и снижает их физическую атаку на 10%.
  • Наносит 12720 базового урона (+120 за уровень)
Удар с воздуха
Удар с воздуха - Рэнди рикошетом отлетает назад, а затем изо всех сил бьет по земле, нанося урон по области и оглушая противников.
  • Наносит 12720 базового урона (+120 за уровень)
Эластичный щит
Эластичный щит - Включает щит, чтобы поглотить урон и медленно восстановить энергию, а будучи атакованным, наносит удар врагу перед собой.
  • Поглощает до 31800 урона (+300 за уровень)
Потенциальная энергия
Потенциальная энергия (Навык пробуждения) - Время от времени выпускает на поле боя энергетическое поле, дающее одинаковое количество энергии двум дружественным героям с самым большим и самым маленьким запасом энергии.
  • Восстанавливает около 260 очков энергии

 Квесты пробуждения Править

Randy

Equip frame red
Рэнди
Equip frame purple
Шлем тьмы-0
Шкура Льва
Здоровье + 4200

Физическая атака + 400

Физическая броня + 90

Шанс на физ. крит. атаку + 100

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой Арене на сложности Экстрим и выше, используя Рэнди.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник или добыча" Рэнди и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Потенциальная энергия".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 167 200 243 267 300
Физическая атака 12 14.4 17.5 19.2 21.6
Физическая броня 10.5 12.6 14.7 16.8 18.9
Магическая броня 10.5 12.6 14.7 16.8 18.9

Сеты карт Таро Править

Повешенный
Hanged Man
Умеренность (рекоменд.)
Умеренность
Мир
Мир
Бонус энергии Эффективность энергии Бонус к ур. способности
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 1/2/3/4

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Контроль по площади с сопровождением оглушения;
  • Повышение защиты;
  • Снижение физической атаки противников.

Недостатки:

  • Требуется постоянное передвижение, чтобы не попасть под вражеский прицел;
  • Требуется стороннее увеличение параметров.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РЭНДИ (RANDY)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РЭНДИ (RANDY)