Роджер - DPS и поддержка центра: Роджер поддерживает постоянное накладывание эффекта молчания на противников и повышает вероятность на контратаку для союзников.

Информация Править

  • Для призыва Роджера требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Роджер не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Roger-ability1
Звук тишины - Роджер накладывает на всех противников эффект молчания, не позволяющий использовать магические атаки и усиляющие навыки. В то же время, противники смогут получать только физический урон.
Roger-ability2
Последнее слово - Роджер наносит ближайшему противнику магический урон и накладывает эффект молчания. Противник сможет получать только физический урон.
Roger-ability3
Проклятие тишины - На противников в некоторой области накладывается эффект молчания и наносится магический урон. Полученные противники теряют энергию.
Roger-ability4
Сюрикен - Базовые атаки обретают эффект игнорирования брони, что компенсирует недостаток силы для атак.
Roger-ability5
Наследие души (Навык пробуждения) - При смерти союзника Роджер увеличивает магическую атаку.
Проклятье чёрного ворона (Особый навык) - Апгрейд Проклятья тишины: Данный навык теперь не только накладывает молчание, но и обезоруживает.

Квесты пробуждения Править

Roger-aw

Roger XXX
Здоровье + 3500

Магическая атака + 350

Физическая броня + 85

Магическая броня + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Роджера.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Роджер и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Наследие души".

Увеличение статистике по Звездному уровню Править

Звездный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 93 112 136 149 168
Физическая атака 7 8.4 10.2 11.2 12.6
Магическая атака 10.2 12.2 14.8 16.3 18.3
Физическая броня 6 7.2 8.4 9.6 10.8
Магическая броня 9.7 11.6 13.5 15.5 17.4

Сеты карт Таро Править

Повешенный
Hanged Man
Маг (рекоменд.)
Magician
Луна
Луна
Бонус энергии Энергия / сек Маг. атака
2%/3%/5%/7% 2/3/5/7 146/291/546/910

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Постоянное накладывание эффекта молчания;
  • Усиленные базовые атаки, которые достаточно эффективны против противников с высоким показателем брони;
  • Противодействие ультимативным навыкам.

Недостатки:

  • Недостаточная физическая броня;
  • Накладывание молчания требует прокачки навыка;
  • Базовая атака не даёт эффекта вампиризма.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РОДЖЕРА (ROGER)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РОДЖЕРА (ROGER)