Ризория - DPS центра: Ризория наносит урон сильный урон как по одной цели, так и по нескольким, а после пробуждения доминирует над персонажами мужского пола.

Информация Править

  • Для призыва требуется 80 осколков душ;
  • Ризорию можно получить, приобретя её осколки в магазине Огненного Горнила.

Способности Править

Risoria-ability1
Ультразвуковой крик - Ризория наносит всем противникам впереди огромный магический урон по площади.
Risoria-ability2
Ядовитый дротик - Ризория наносит ближайшему противнику магический урон, который затем провоцирует урон со временем.
Risoria-ability3
Крик ужаса - Ризория перемещается в центр группы противника, нанося магический урон противникам поблизости.
Risoria-ability4
Уклонение - Пассивно увеличивает шанс на уклонение от физических атак.
Risoria-ability5
Подчинение (Навык пробуждения) - Ризория получает намного меньше урона от героев мужского пола и отражает половину от общего значения урона обратно.

Квесты пробуждения Править

Risoria-aw

Risoria XXX
Здоровье + 3000

Магическая атака + 200

Физическая броня + 80

Шанс на маг.крит.атаку + 20

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Ризорию.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Ризория должна нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Подчинение".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 97 107 120
Физическая атака 6.7 8 9.7 10.7 12
Магическая атака 10.2 12.2 14.8 16.3 18.3
Физическая броня 7.5 9 10.5 12 13.5
Магическая броня 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2

Сеты карт Таро Править

Императрица
Императрица
Маг (рекоменд.)
Magician
Луна
Луна
Шанс на маг.  пробивание Энергия / сек Маг. атака
11/22/41/69 2/3/5/7 146/291/546/910

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромный урон как по одиночной цели, так и по нескольким;
  • Наличие высокого шанса на уклонение.

Недостатки:

  • Требуется пробуждение;
  • Периодически попадает под вражеский огонь.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РИЗОРИИ (RISORIA AWAKENING)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РИЗОРИИ (RISORIA AWAKENING)