Рациус - DPS центра: может временно превращаться в противника и заимствовать его способности. Единственный герой, у которого третий навык схож по развитию с первым и вторым.

Информация Править

  • Для призыва необходимо 80 осколков душ;
  • Осколки Рациуса приобретаются в Торговом центре Гильдии.

Способности Править

Wraxius-ability1-0
Превращение - Рациус использует свой навык на противнике, которого выберите Вы. Когда навык активирован, появится искатель цели, передвигающийся по врагам. Когда указатель будет на нужном противнике, нажмите иконку Рациуса, чтобы своровать способность. Если у противника нет навыка, то будет использован Шок Пустоты.
  • Уровень одолженного дара растёт с уровнем навыка
Wraxius-ability2
Шок пустоты - Наносит серьёзный цепной магический урон, снижающий физическую атаку врагов.
  • Наносит 900 базового урона (+9 за уровень)
  • Понижает физическую атаку противников на 300 (+3 за уровень)
Wraxius-ability3
Воровство навыка - Моментально заимствует и использует любой навык, кроме дара. Если навык отсутствует, то применяется Шок Пустоты.
  • Уровень одолженной способности растёт с уровнем навыка
Wraxius-ability4
Сила мира Тёмных - Пассивно увеличивает свою магическую атаку.
  • Увеличивает магическую атаку на 800 (+8 за уровень)
Wraxius-ability5
Перегрузка маны (Навык пробуждения) - Все герои, имеющие знак синергии "Скипетр", получат дополнительную магическую атаку, если Рациус будет в бою.

Квесты пробуждения Править

Wraxius-aw

Wraxius XXX
Здоровье + 1400

Магическая атака + 180

Физическая броня + 20

Магическая броня + 30

Магическое пробивание + 40

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Рациуса.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Рациус и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Перегрузка маны".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 94 117 132
Физическая атака 3.7 4.4 5.2 5.9 6.6
Магическая атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.8 2.2 2.5 2.9 3.2
Магическая броня 2.7 3.2 3.8 4.3 4.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Копирует любой навык;
  • Высокая магическая атака.
  • Может скопировать дар

Недостатки:

  • Нет шанса на уклонение;
  • Не может принять статистику копируемых персонажей.