Ракаш - DPS центра: Ракаш жертвует своим здоровьем, дабы сделать себя мощнее и страшнее.

Информация[править | править код]

  • Для призыва Ракаша требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Ракаш не является героем в свободном доступе.

Способности[править | править код]

Rakash-ability1.png
Яростный натиск - Ракаш совершает налёт на ближайшего противника, нанося огромный физический урон и жертвуя здоровье для дальнейшего увеличения атаки и скорость атаки.
Rakash-ability2.png
Огненная ярость - Ракаш бросает усиленное копьё, наносящее дополнительный урон со временем.
Rakash-ability3.png
Магия крови - Ракаш со временем восстанавливает здоровье самому слабому союзнику.
Rakash-ability4.png
Кровавое копьё - Пассивно повышает магическую броню.
Rakash-ability5.png
Мученичество (Навык пробуждения) - Чем меньше здоровья у Ракаша, тем выше скорость его атаки.

Квесты пробуждения[править | править код]

Rakash-aw.jpg

Rakash XXX.png
Здоровье + 3000

Физическая атака + 400

Физическая броня + 50

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Ракаша.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Ракаш должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мученичество".

Квесты артефакта[править | править код]

Rakash AAA.png
Здоровье + 4500

Физическая атака + 500

Физическая броня + 80

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Ракаша.

Квест 3: Обеспечить Ракашу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Копьё гнева".

Rakash-ability6.png
Копьё гнева (Навык артефакта) - Апгрейд Огненной ярости: Постоянное применение Огненной ярости накладывает стаки, усиляющие урон и продлевающие действие эффекта горения. Накладывается максимум 10 стаков.
  • Урон дополнительно увеличивается на 7000 (+70 за уровень);
  • Продлевает эффект горения на 14 секунд (+0,14 секунды за уровень).

Увеличение статистики по Звёздному уровню[править | править код]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 142 170 207 227 255
Физическая атака 10.8 13 15.8 17.3 19.5
Магическая атака 6.8 8.2 10.0 10.9 12.3
Физическая броня 8.3 10.0 11.7 13.3 15.0
Магическая броня 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2

Сеты карт Таро[править | править код]

Колесница
Колесница.png
Дьявол (рекоменд.)
Дьявол.png
Башня
Башня.png
Физ. атака Увел. физ. крит. урона Уменьшение времени под контролем
73/146/273/455 3%/6%/11%/18% 2%/4%/7%/.

Советы по использованию[править | править код]

Преимущества:

  • Высокая физическая атака;
  • Поддержка союзников.

Недостатки:

  • Требуется время для подготовки к усиленным атакам;
  • Для применения навыков жертвует своим здоровьем;
  • Пропорционально низкая броня при малом количестве звёзд.

Видео по герою[править | править код]

SOUL_HUNTERS_-_ПРОБУЖДЕНИЕ_РАКАША_(RAKASH)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РАКАША (RAKASH)