Ракаш - DPS центра: Ракаш жертвует своим здоровьем, дабы сделать себя мощнее и страшнее.

Информация Править

  • Для призыва Ракаша требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Ракаш не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Rakash-ability1
Яростный натиск - Ракаш совершает налёт на ближайшего противника, нанося огромный физический урон и жертвуя здоровье для дальнейшего увеличения атаки и скорость атаки.
Rakash-ability2
Огненная ярость - Ракаш бросает усиленное копьё, наносящее дополнительный урон со временем.
Rakash-ability3
Магия крови - Ракаш со временем восстанавливает здоровье самому слабому союзнику.
Rakash-ability4
Кровавое копьё - Пассивно повышает магическую броню.
Rakash-ability5
Мученичество (Навык пробуждения) - Чем меньше здоровья у Ракаша, тем выше скорость его атаки.

Квесты пробуждения Править

Rakash-aw

Rakash XXX
Здоровье + 3000

Физическая атака + 400

Физическая броня + 50

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Ракаша.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Ракаш должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мученичество".

Квесты артефакта Править

Rakash AAA
Здоровье + 4500

Физическая атака + 500

Физическая броня + 80

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Ракаша.

Квест 3: Обеспечить Ракашу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Копьё гнева".

Rakash-ability6
Копьё гнева (Навык артефакта) - Апгрейд Огненной ярости: Постоянное применение Огненной ярости накладывает стаки, усиляющие урон и продлевающие действие эффекта горения. Накладывается максимум 10 стаков.
  • Урон дополнительно увеличивается на 7000 (+70 за уровень);
  • Продлевает эффект горения на 14 секунд (+0,14 секунды за уровень).

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 142 170 207 227 255
Физическая атака 10.8 13 15.8 17.3 19.5
Магическая атака 6.8 8.2 10.0 10.9 12.3
Физическая броня 8.3 10.0 11.7 13.3 15.0
Магическая броня 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2

Сеты карт Таро Править

Колесница
Колесница
Дьявол (рекоменд.)
Дьявол
Башня
Башня
Физ. атака Увел. физ. крит. урона Уменьшение времени под контролем
73/146/273/455 3%/6%/11%/18% 2%/4%/7%/.

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая физическая атака;
  • Поддержка союзников.

Недостатки:

  • Требуется время для подготовки к усиленным атакам;
  • Для применения навыков жертвует своим здоровьем;
  • Пропорционально низкая броня при малом количестве звёзд.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РАКАША (RAKASH)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ РАКАША (RAKASH)