Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Радульф - поддержка тыла: навыки Радульфа позволяют не только лечить всех союзников, но и ослаблять врагов.

Информация[]

  • Для призыва Радульфа потребуется не менее 30 осколков душ;
  • Осколки Радульфа можно добыть в Кампании.

Способности[]

Radulf-ability1.png
Тотем оберег - Вызывает тотем, который атакует противников. При каждой атаке наносит магический урон по одному врагу.
Radulf-ability2.png
Целительство - Радульф восстанавливает некоторое количество здоровья союзникам по близости.
Radulf-ability3.png
Паралич - Кидает магическую склянку во врагов. Она рикошетит от врагов, нанося магический урон и оглушая. Призванные враги и иллюзии получают двойной урон, а время оглушения увеличено в два раза.
Radulf-ability4.png
Проклятие древних - Проклинает врагов в небольшой зоне. Враги постепенно теряют здоровье и весь получаемый урон увеличен на 10%.
Radulf-ability5.png
Шаман (Навык пробуждения) - Апгрейд Паралича: Теперь склянка может отскакивать на большее число раз в зависимости от звёзд. Также, после применения навыка Целительство и Проклятие древних будут усилены.

Квесты пробуждения[]

Radulf-aw.jpg

Radulf XXX.png
Здоровье + 3000

Магическая атака + 400

Физическая броня + 50

Вампиризм + 5

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Радульфа.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Радульф и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Шаман".

 Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 96 112 128 168
Физическая атака 4.3 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 14.4
Физическая броня 1.7 2.2 2.6 3.0 3.5 7.8
Магическая броня 2.1 2.7 3.2 3.7 4.3 7.5

Сеты карт Таро[]

Справедливость (рекоменд.)
Справедливость.png
Дурак
Дурак.png
Влюблённые
Влюблённые.png
Увел. время навыков контроля Бонус энергии под атакой Увеличение лечения
4%/8%/15%/25% 1%/2%/4%/6% 4%/7%/12%/.

Видео по герою[]

Hero_spotlight_Radulf_Радулф

Hero spotlight Radulf Радулф

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Оглушение всей вражеской группы в начале боя;
  • Исцеление всех союзников;
  • Дебафф.

Недостатки:

  • Маленькая броня;
  • Размер исцеления мал;
  • Мало здоровья.