Радульф - поддержка тыла: навыки Радульфа позволяют не только лечить всех союзников, но и ослаблять врагов.

Информация Править

  • Для призыва Радульфа потребуется не менее 30 осколков душ;
  • Осколки Радульфа можно добыть в Кампании.

Способности Править

Radulf-ability1
Тотем оберег - Вызывает тотем, который атакует противников. При каждой атаке наносит магический урон по одному врагу.
Radulf-ability2
Целительство - Радульф восстанавливает некоторое количество здоровья союзникам по близости.
Radulf-ability3
Паралич - Кидает магическую склянку во врагов. Она рикошетит от врагов, нанося магический урон и оглушая. Призванные враги и иллюзии получают двойной урон, а время оглушения увеличено в два раза.
Radulf-ability4
Проклятие древних - Проклинает врагов в небольшой зоне. Враги постепенно теряют здоровье и весь получаемый урон увеличен на 10%.
Radulf-ability5
Шаман (Навык пробуждения) - Апгрейд Паралича: Теперь склянка может отскакивать на большее число раз в зависимости от звёзд. Также, после применения навыка Целительство и Проклятие древних будут усилены.

Квесты пробуждения Править

Radulf-aw

Radulf XXX
Здоровье + 3000

Магическая атака + 400

Физическая броня + 50

Вампиризм + 5

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Радульфа.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Радульф и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Шаман".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 96 112 128 168
Физическая атака 4.3 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 14.4
Физическая броня 1.7 2.2 2.6 3.0 3.5 7.8
Магическая броня 2.1 2.7 3.2 3.7 4.3 7.5

Видео по герою Править

Hero spotlight Radulf Радулф

Hero spotlight Radulf Радулф

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Оглушение всей вражеской группы в начале боя;
  • Исцеление всех союзников;
  • Дебафф.

Недостатки:

  • Маленькая броня;
  • Размер исцеления мал;
  • Мало здоровья.