Soul Hunters Россия Вики
Advertisement

Нилия - гибрид центра: благодаря своим навыкам, Нилия не только наносит огромный магический урон по площади и одиночным целям, но ещё замедляет и замораживает.

Информация[]

  • Для её призыва требуется как минимум 80 осколков душ;
  • Осколки душ доступны в магазине Арены.

Способности[]

Nilya-ability1-0.png
Ледяные шипы - Нилия создаёт пять ледяных шипов, случайно летящих во вражеские цели, нанося большой магический урон и гарантированно замедляя. Если цель до этого была заморожена, то Нилия нанесёт двукратный урон. Если цель была замедлена, то она замораживается.
Nilya-ability2.png
Ледяной капкан - Нилия ставит на землю капкан, который сначала замедляет цель, а потом гарантированно замораживает.
Nilya-ability3.png
Ледяной взрыв - Нилия бросает во врагов копьё, которое наносит урон фронту и центру, гарантированно замедляя их.
Nilya-ability4.png
Морозная воля - Нилия пассивно повышает магический урон.
Nilya-ability5.png
Морозная броня (Навык пробуждения) - Нилия защищает самого слабого союзника, увеличивая его физическую и магическую броню.

Квесты пробуждения[]

Nilya-aw.jpg

Nilya XXX.png

Шанс на крит.маг.атаку + 50

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Нилию.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Нилия и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Морозная броня".

Квесты артефакта[]

Nilya AAA.png
Здоровье + 3500

Магическая атака + 450

Физическая броня + 70

Магическая броня + 70

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Нилию.

Квест 3: Обеспечить Нилии защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Внутреннее пламя".

Nilya-ability6.png
Внутреннее пламя (Навык артефакта) - Апгрейд Морозной брони: Применение брони на союзнике теперь не только даёт защиту, но и исцеляет.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 70 84 98 112 126
Физическая Атака 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая Атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая Броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая Броня 2.8 3.4 4.0 4.5 5.1

Сеты карт Таро[]

Императрица
Императрица.png
Маг (рекоменд.)
Magician.png
Мир
Мир.png
Шанс на маг.  пробивание Энергия / сек Бонус к ур. способности
11/22/41/69 2/3/5/7 1/2/3/4

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Эффективна в связке с Арктусом из-за замораживающих способностей;
  • Гибрид AOE-атак и контроля в навыках позволяет доминировать над врагами, имеющими большое количество здоровья;
  • Высокая магическая атака.

Недостатки:

  • Здоровье и броня не дают ей долго жить.
  • В начале боя контратакуется Эмбер, из-за чего не удаётся использовать замораживание врагов и получить мгновенное превосходство на поле боя.

Видео по герою[]

Краткий_обзор_Нилии_,_тестю_урон_на_боссе_16_главы_!!!

Краткий обзор Нилии , тестю урон на боссе 16 главы !!!