Мисс Пейн - DPS центра: Мисс Пейн полностью ориентирована на нанесении урона по множественным целям, а также на подавлении одного конкретного с усилением наносимого ущерба.

Информация Править

  • Для призыва Мисс Пейн необходимо собрать 80 осколков;
  • На данный момент Мисс Пейн не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Ms-paine-ability1
Адские цепи - Пейн наносит большой физический урон по всем противникам на поле боя и несколько тиков урона дополнительно.
  • Наносит 10000 (+100 за уровень) базового урона.
Ms-paine-ability2
Опутывающие щупальца - Запускает цепь, которая наносит урон противникам и опутывает их. Опутанные враги замедляются и получают сниженный бонус энергии как от полученного урона, так и от наносимого.
  • Наносит 10000 (+100 за уровень) базового урона;
  • Снижает бонус энергии на 30% (+0,3% за уровень).
Ms-paine-ability3
Цветочный букет - Пейн атакует противника цепью, нанося физический урон. Помимо этого, ближайшие противники стягиваются к эпицентру. Стянутые противники подвергаются урону со временем.
  • Наносит 5000 (+50 за уровень) базового урона;
  • Наносит 4000 (+40 за уровень) дополнительного урона со временем.
Ms-paine-ability4
Обожествлённые цепи - Пейн взлетает в воздух и затем наносит огромный физический урон толпе с наибольшим скоплением противников. Враги, предварительно подвергнутые навыку "Опутывающие щупальца", получат дополнительный урон со временем.
  • Наносит 3000 (+30 за уровень) базового урона.
Brutox-ability4
Усиление атаки (Навык пробуждения) - Пассивно увеличивает физическую атаку.

Квесты пробуждения Править

Ms-paine XXX
Здоровье + 4500

Физическая атака + 280

Физическая броня + 160

Магическая броня + 140

Шанс на попадание + 40

Физическое пробивание + 30

Квест 2: Победить 2 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Мисс Пейн.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Мисс Пейн и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Усиление атаки".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 142 207
Физическая атака 11.3 16.5
Магическая атака 8.7 12.7
Физическая броня 8.7 12.1
Магическая атака 8.7 12.1

Сеты карт Таро Править

Смерть (рекоменд.)
Смерть
Повешенный
Hanged Man
Колесница
Колесница
Ускорение Бонус энергии Физ. атака
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 73/146/273/455

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Большая физическая атака;
  • Нанесение дополнительного урона после выполнения некоторых навыков.

Недостатки:

  • Сниженный показатель брони;
  • Необходимость предварительного поражения противников для бонусного урона со временем.