Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Мисс Пейн - DPS центра: Мисс Пейн полностью ориентирована на нанесении урона по множественным целям, а также на подавлении одного конкретного с усилением наносимого ущерба.

Информация[]

  • Для призыва Мисс Пейн необходимо собрать 80 осколков;
  • На данный момент Мисс Пейн не является героем в свободном доступе.

Способности[]

Ms-paine-ability1.png
Адские цепи - Пейн наносит большой физический урон по всем противникам на поле боя и несколько тиков урона дополнительно.
  • Наносит 10000 (+100 за уровень) базового урона.
Ms-paine-ability2.png
Опутывающие щупальца - Запускает цепь, которая наносит урон противникам и опутывает их. Опутанные враги замедляются и получают сниженный бонус энергии как от полученного урона, так и от наносимого.
  • Наносит 10000 (+100 за уровень) базового урона;
  • Снижает бонус энергии на 30% (+0,3% за уровень).
Ms-paine-ability3.png
Цветочный букет - Пейн атакует противника цепью, нанося физический урон. Помимо этого, ближайшие противники стягиваются к эпицентру. Стянутые противники подвергаются урону со временем.
  • Наносит 5000 (+50 за уровень) базового урона;
  • Наносит 4000 (+40 за уровень) дополнительного урона со временем.
Ms-paine-ability4.png
Обожествлённые цепи - Пейн взлетает в воздух и затем наносит огромный физический урон толпе с наибольшим скоплением противников. Враги, предварительно подвергнутые навыку "Опутывающие щупальца", получат дополнительный урон со временем.
  • Наносит 3000 (+30 за уровень) базового урона.
Brutox-ability4.png
Усиление атаки (Навык пробуждения) - Пассивно увеличивает физическую атаку.

Квесты пробуждения[]

Ms-paine XXX.png
Здоровье + 4500

Физическая атака + 280

Физическая броня + 160

Магическая броня + 140

Шанс на попадание + 40

Физическое пробивание + 30

Квест 2: Победить 2 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Мисс Пейн.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Мисс Пейн и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Усиление атаки".

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 142 170 207 227 255
Физическая атака 11.3 13.6 16.5 18.1 20.4
Магическая атака 8.7 10.4 12.7 13.9 15.6
Физическая броня 8.7 10.4 12.1 13.9 15.6
Магическая атака 8.7 10.4 12.1 13.9 15.6

Сеты карт Таро[]

Смерть (рекоменд.)
Смерть.png
Повешенный
Hanged Man.png
Колесница
Колесница.png
Ускорение Бонус энергии Физ. атака
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 73/146/273/455

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Большая физическая атака;
  • Нанесение дополнительного урона после выполнения некоторых навыков.

Недостатки:

  • Сниженный показатель брони;
  • Отсутствует вампиризм с ультимативного навыка;
  • Необходимость предварительного поражения противников для бонусного урона со временем.

Видео по герою[]

SOUL_HUNTERS_-_ПРОБУЖДЕНИЕ_МИСС_ПЭЙН_(MS_PAINE_AWAKENING)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ МИСС ПЭЙН (MS PAINE AWAKENING)