Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Мариана — DPS тыла: способна наносить невероятный ущерб всей группе за счёт своих атак по площади и постоянных шансов на критическую атаку.

Информация[]

  • Для призыва Марианы необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки Марианы доступны в обычных сундуках и Кампании.

Способности[]

Mariana-ability1.png
Очищающий луч — Наносит невероятно огромный магический урон всем врагам на поле боя, от которого нельзя увернуться. Чем дольше время испускания луча (5 секунд), тем мощнее будет атака.
  • Наносит 20000 урона (+200 за уровень).
Mariana-ability2.png
Кольцо лечения — Восстанавливает здоровье самого пострадавшего союзника в течение 6 секунд
  • Каждую секунду восстанавливает 2010 здоровья (30 базового +20 за уровень).
Mariana-ability3.png
Столп света - Наносит огромный магический урон по большой площади.
  • Наносит 2000 урона (+20 за уровень).
Mariana-ability4.png
Предельный фокус — Увеличивает у союзников шансы на магическую критическую атаку.
  • Увеличивает шанс на магическую критическую атаку на 252,5 (105 базового +2,5 за уровень).
Mariana-ability5.png
Затвердевание (Навык пробуждения) - Апгрейд Кольца лечения: теперь при исцелении на союзника также накладывается щит, защищающий от большого количества урона.
  • Накладывает щит на 20000 единиц прочности (+200 за уровень);
  • Поглощает до 2870 урона в секунду (1170 базового +30 за уровень).

Квесты пробуждения[]

Mariana-aw.jpg

Mariana XXX.png
Здоровье + 3000

Магическая атака + 500

Шанс на маг.крит.атаку + 60

Шанс на уклонение + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Мариану.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Мариана и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Затвердевание".

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 48 60 72 84 96 168
Физическая атака 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Магическая атака 4.5 5.7 6.8 7.9 9.1 10.8
Физическая броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 6.9
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 9

Сеты карт Таро[]

Смерть (рекоменд.)
Смерть.png
Влюблённые
Влюблённые.png
Мир
Мир.png
Ускорение Увеличение лечения Бонус к ур. способности
2%/3%/5%/7% 4%/7%/12%/. 1/2/3/4

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Крайне высокий урон с атак по площади;
  • Эффективна после пробуждения;
  • Высокий шанс критической атаки.

Недостатки:

  • Время кастования навыков велико (Ультимативный навык - до 5 секунд, Столп света - 1'5 секунды). Ультимативный навык хоть и прерываем, но его предотвращение компенсируется накопленным уроном;
  • Любой навык контроля может прервать навыки Марианы;
  • Ультимативный навык можно развернуть;
  • Отсутствует прирост физической атаки, что может спровоцировать некоторых героев сделать её приоритетной целью для атак.
  • Кольцо лечения может сработать на призванных существах и копиях, также оно бесполезно до пробуждения.

Видео по герою[]

Soul_Hunters._Обзор_героини_Мариана

Soul Hunters. Обзор героини Мариана