Мариана — DPS тыла: способна наносить невероятный ущерб всей группе за счёт своих атак по площади и постоянных шансов на критическую атаку.

Информация Править

  • Для призыва Марианы необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки Марианы доступны в обычных сундуках и Кампании.

Способности Править

Mariana-ability1
Очищающий луч — Наносит невероятно огромный магический урон всем врагам на поле боя, от которого нельзя увернуться. Чем дольше время испускания луча (5 секунд), тем мощнее будет атака.
  • Наносит 20000 урона (+200 за уровень).
Mariana-ability2
Кольцо лечения — Восстанавливает здоровье самого пострадавшего союзника в течение 6 секунд
  • Каждую секунду восстанавливает 2010 здоровья (30 базового +20 за уровень).
Mariana-ability3
Столп света - Наносит огромный магический урон по большой площади.
  • Наносит 2000 урона (+20 за уровень).
Mariana-ability4
Предельный фокус — Увеличивает у союзников шансы на магическую критическую атаку.
  • Увеличивает шанс на магическую критическую атаку на 252,5 (105 базового +2,5 за уровень).
Mariana-ability5
Затвердевание (Навык пробуждения) - Апгрейд Кольца лечения: теперь при исцелении на союзника также накладывается щит, защищающий от большого количества урона.
  • Накладывает щит на 20000 единиц прочности (+200 за уровень);
  • Поглощает до 2870 урона в секунду (1170 базового +30 за уровень).

Квесты пробуждения Править

Mariana-aw

Mariana XXX
Здоровье + 3000

Магическая атака + 500

Шанс на маг.крит.атаку + 60

Шанс на уклонение + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Мариану.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Мариана и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Затвердевание".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 48 60 72 84 96 168
Физическая атака 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Магическая атака 4.5 5.7 6.8 7.9 9.1 10.8
Физическая броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 6.9
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Крайне высокий урон с атак по площади;
  • Эффективна после пробуждения;
  • Высокий шанс критической атаки.

Недостатки:

  • Время кастования навыков велико (Ультимативный навык - до 5 секунд, Столп света - 1'5 секунды). Ультимативный навык хоть и прерываем, но его предотвращение компенсируется накопленным уроном;
  • Любой навык контроля может прервать навыки Марианы;
  • Ультимативный навык можно развернуть;
  • Отсутствует прирост физической атаки, что может спровоцировать некоторых героев сделать её приоритетной целью для атак.
  • Кольцо лечения может сработать на призванных существ и копий, также оно бесполезно до пробуждения.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героини Мариана