Мазир - DPS тыла: навыки Мазира обладают мощными эффектам контроля, а использование ультимативного навыка позволяет другим AOE-DPS усугубить положение противника.

Информация Править

  • Для призыва Мазира требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Мазира можно приобрести в магазине Арены.

Способности Править

Mazir-ability1
Сверхновая - Мазир наносит магический урон всем врагам на поле боя, а затем создаёт область, стягивающую врагов к центру и наносящую непрерывный урон со временем.
Mazir-ability2
Гравитационный сдвиг - Наносит урон врагам на небольшой области и сильно замедляет их передвижение.
Mazir-ability3
Контроль разума - Мазир притягивает в свою группу самого дальнего врага. После высвобождения из стяга враг получает магический урон.
Mazir-ability4
Малая чёрная дыра - Мазир создаёт область, поглощающую все снаряды героев центра и тыла (Мазир не может поглотить снаряды от ультимативных навыков). Чем больше снарядов было поглощено, тем выше урон. По истечении времени дыра взрывается.
Mazir-ability5
Помешательство (Навык пробуждения) - С момента вступления Мазира в бой, враги, начинают терять контроль своих атак до тех пор, пока не будут подвержены дебаффу "Помешательство". С этим дебаффом атаки врагов по площади будут влиять на самих себя, а исцеление - на врагов. Однако, эти эффекты действуют с некоторым шансом. Чем больше звёзд у Мазира, тем выше вероятность "Помешательства".

Квесты пробуждения Править

Mazir-aw

Galaxy-gem
Здоровье + 1200

Магическая атака + 200

Магическая броня + 40

Шанс на маг.крит.атаку + 100

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Мазира.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Мазир и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Помешательство".

Квесты артефакта Править

Mazir-art-item (2)
Galaxy-gem
Мистический артефакт
Глиф воды
Фолиант темноты
Здоровье + 2600

Магическая атака + 300

Физическая броня + 60

Шанс на крит.маг.атаку + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Мазира.

Квест 3: Обеспечить Мазиру защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Тёмный ужас".

Mazir-art-skill
Тёмный ужас (Навык артефакта) - Апгрейд Помешательства: Когда интеллект врага падает до нуля, тот теряет определенное количество здоровья и энергии, а его максимальное здоровье временно снижается. Мазир исцеляется и восстанавливает энергию в зависимости от количества здоровья, потерянного целью, а так же увеличивает магическую атаку.

Звёздный уровень 3? 4? 5 6? 7
Здоровье 83 100 131 157 184
Физическая атака 6.3 7.6 9.2 11.0 12.9
Магическая атака 7.3 8.8 12.9 13.3 18
Физическая броня 3.3 4.0 5.4 6.4 7.5
Магическая броня 3.7 4.4 5.8 7.0 8.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Действенный ультимативный навык;
  • Высокая магическая атака;
  • Контролирующие эффекты от навыков.

Недостатки:

  • Звездозависим;
  • Можно убить с тыла;
  • Четвёртый навык может вовсе не сработать, если у противника навыки не используют снаряды.