Конрад - DPS фронта: в зависимости от того, какой урон получают Конрад и его чудище, меняется их ультимативный навык.

Информация Править

  • Для призыва Конрада требуется 80 осколков;
  • Конрада можно призвать за осколки душ из Зала Легенд.

Способности Править

Konrad-ability1
Мастер зелья - Конрад собирает некие "эссенции" во время боя. Определённая эссенция начисляется за счёт полученного урона: физического, магического или урона со временем. При использовании навыка, Конрад не восприимчив к навыкам контроля, а также избегает 40% всех повреждений. После того, как зелье будет готово, оно будет брошено в толпу врагов и вызовет определённый эффект: тишина, заморозка или разоружение.
Havoc-ability2
Сокрушительный пузырь - Конрад бросает во врагов пузырь с ядом, который наносит магический урон по площади. Эта атака также наносит дополнительный урон в соотношении энергии и здоровья у врага.
Konrad-ability3
Нефтяное пятно - Двойная атака - Чудище Конрада бросается во врагов нефтью, которая снижает магическую защиту противника. Затем Конрад использует огнемёт. На кого попала нефть, тому достанется дополнительный урон.
Konrad-ability4
Эликсир силы - Конрад даёт своему чудищу особый эликсир, от которого основные атаки теперь наносят бонусный магический урон со временем, а физическая броня увеличивается на 15 секунд.
Konrad-ability5-0
Мутация (Навык пробуждения) - Когда чудище Конрада питается Эликсиром силы, дуэт наносит больше магического урона и восстанавливает здоровье.

Квесты пробуждения Править

Konrad-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Сила - знание" на героическом режиме.

Konrad genie's-lamp
Здоровье + 1600

Магическая атака + 160

Физическая броня + 50

Магическая броня + 50

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Конрада.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Конрад и его союзники должны выжить до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мутация".

Квесты артефакта Править

Konrad AAA
Здоровье + 4200

Магическая атака + 350

Физическая броня + 78

Магическая броня + 70

Квест 2: Пройти 2 раза Храм опыта на сложности Экстрим и выше, используя Конрада.

Квест 3: Обеспечить Конраду защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Алхимия".

Konrad-ability6
Алхимия (Навык артефакта) - Конрад дополнительно получает эссенцию в зависимости от роли противника на поле боя (DPS, боец или поддержка). Использование противником базовой атаки или навыка провоцирует Конрада на получение 20 очков энергии "Алхимии" и позволяет усилить "алхимическую формулу" на один стак. С каждого противника можно собрать максимум 5 стаков. Когда Конрад использует свой ультимативный навык "Мастер зелья", все накопленные стаки алхимической формулы тратятся на нанесении урона в соответствии с накопленной эссенцией: Эссенция бойца - если используется эссенция бойца, то в последствии урон от "Сокрушительного пузыря" увеличивается до 100% от здоровья героя. Каждый стак формулы из эссенции бойца позволяет в ходе применения "Сокрушительного пузыря" уменьшить количество энергии противника на 10%, но в то же время увеличивает здоровье цели на 10%; Эссенция DPS - каждый стак формулы увеличивает урон от "Мастера зелья"; Эссенция поддержки - каждый стак уменьшает получаемый физический урон на 5 секунд.
  • Каждый стак формулы из эссенции DPS увеличивает урон "Мастера зелья" на 9% (+0,2% за уровень);
  • Каждый стак формулы из эссенции поддержки уменьшает получаемый физический урон на 9% (-0,2% за уровень);
  • Максимальный урон от "Сокрушительного пузыря" достигает 100 тысяч единиц (+1000 за уровень).

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 83 100 117 133 150
Физическая атака 5.2 6.2 7.2 8.3 9.3
Магическая атака 5.8 7.0 8.2 9.3 10.5
Физическая броня 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8
Магическая броня 3.0 3.6 4.2 4.8 5.4

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Очень много урона;
  • Баффы на себя и дебаффы на врагов;
  • Контроль;
  • Хорошая магическая броня.

Недостатки:

  • Подвержен атакам по площади.
  • Очень долго набирает энергию для "Мастера зелья" и за это время может быть убит