Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Жасмин — поддержка центра: имеет широкий спектр навыков поддержки: от снятия отрицательных эффектов до исцеления.

Информация[]

  • Для призыва Жасмин необходимо как минимум 80 осколков душ;
  • В свою очередь эти осколки можно приобрести только в Торговом центре Гильдии.

Способности[]

Jasmine-ability1.png
Озарение - Жасмин одновременно восстанавливает здоровье и наносит магический урон всем врагам за 8 волн, прерывая их атаки.
  • Наносит 500 базового урона (+5 за уровень)
  • Восстанавливает 500 базового здоровья (+5 за уровень)
Jasmine-ability2.png
Исцеляющий свет — После использованию базовой атаки Жасмин лечит одного из союзников.
  • Восстанавливает 300 базового здоровья (+3 за уровень)
Jasmine-ability3.png
Солнечный ореол — Жасмин создаёт щит самому раненому союзнику, защищающий ото всех видов урона.
  • Блокирует 3000 базового урона (+30 за уровень)
Jasmine-ability4.png
Отражённый луч — Усиливает заклинания лечения союзников и снимает отрицательные эффекты и воздействие навыков контроля. Также использует эту способность, чтобы ослабить навыки лечения у противника и снять усилители.
  • Эффективность лечения союзников повышается на 30% (+0,3 за уровень)
  • Эффективность лечения врагов понижается на 40% (+0,4 за уровень)
  • Уровень снятия воздействия способностей растёт с уровнем умения
Jasmine-ability5.png
Усиленная решимость (Навык пробуждения) - При каждом исцелении от способностей Жасмин союзники получают временный бонус к магической броне.

Квесты пробуждения[]

Jasmine-aw.jpg

Jasmine-xxx.png

Шанс на маг.крит.атаку + 50

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Жасмин.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Жасмин и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Усиленная решимость".

Квесты артефакта[]

Jasmine AAA.png
Здоровье + 3000

Магическая атака + 300

Физическая броня + 250

Магическая броня + 220

Шанс на маг.крит.атаку + 100

Эффективность энергии + 20%

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Жасмин.

Квест 3: Обеспечить Жасмин защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Солнечный венец"

Jasmine-ability6.png
Солнечный венец (Навык артефакта) - Апгрейд Озарения: Каждый раз, когда Жасмин использует свой ультимативный навык, с союзника убираются негативные эффекты (Убираются только дебаффы и лёгкие эффекты контроля).

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3? 4? 5? 6? 7
Здоровье 78 94 110 125 165
Физическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 9.3
Магическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 9.9
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 6.3
Магическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 7.2

Сеты карт Таро[]

Дурак
Дурак.png
Влюблённые
Влюблённые.png
Умеренность (рекоменд.)
Умеренность.png
Бонус энергии под атакой Увеличение лечения Эффективность энергии
1%/2%/4%/6% 4%/7%/12%/. 2%/3%/5%/7%

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Жасмин может сбить чужой ультимативный навык в ходе его применения.

Недостатки:

  • Жасмин имеет слабую физическую броню, что делает её уязвимой;
  • Несмотря на то, что Жасмин способна часто лечить, значение лечения незначительно.

Видео по герою[]

SOUL_HUNTERS_-_КВЕСТ_АРТЕФАКТА_ЖАСМИН(JASMINE_ART_QUEST)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА ЖАСМИН(JASMINE ART QUEST)