Дрелдут - DPS центра: способен усиливаться за счёт смертей и имеет возможность применить ультимативный навык после смерти.

Информация Править

  • Для призыва Дрелдута требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Дрелдута добываются на Чёрном рынке

Способности Править

Drelduth-ability1
Духи мучений - Дрелдут наносит огромный магический урон всем врагам на поле боя. Чем ближе враг к Дрелдуту, тем больше урона он получит. Если Дрелдут получит фатальный удар, то он немедленно активирует навык ещё раз и при этом противники будут подвержены страху.
Drelduth-ability2
Призрачная сила - Дрелдут призывает три колонны силы и наносит магический урон по небольшой площади самым ближайшим и самым дальним противникам.
Drelduth-ability3
Поглощение - Каждый раз когда герой умирает, Дрелдут увеличивает свою атаку на перманентный период. Если умирает призванный юнит, то начисляется временный бонус. Навык может стакаться 10 раз и усиливать навыки "Духи мучений" и "Призрачная сила".
Drelduth-ability4
Страх - У всех противников уменьшается атака, пока Дрелдут на поле боя.
Drelduth-ability5
Спиритическая путаница (Навык пробуждения) - Когда колонны, призванные после применения навыка "Призрачная сила" успешно атакуют противника, отдельный снаряд повторно атакует того же противника, нанеся дополнительный урон при успешном попадании.

Квесты пробуждения Править

Drelduth-aw

Drelduth XXX
Здоровье + 3000

Магическая атака + 500

Шанс маг.крит.атаки + 60

Шанс на уклонение + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Дрелдута.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Дрелдут должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Спиритическая путаница".

Квесты артефакта Править

Drelduth AAA
Здоровье + 2500

Магическая атака + 120

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Шанс на маг.крит.атаку + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Дрелдута.

Квест 3: Обеспечить Дрелдуту защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Лес теней".

Drelduth-ability6
Лес теней (Навык артефакта) - При приближении противников, Дрелдут регенерирует некоторое значение энергии. Чем больше врагов, тем больше прибавка к энергии.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 113 159
Магическая атака 10.3 14.5
Физическая броня 6.0 8.4
Магическая броня 9.7 13.5

Сеты карт Таро Править

Солнце (рекоменд.)
Солнце
Императрица
Императрица
Луна
Луна
Увел. маг. крит. урона Шанс на маг.  пробивание Маг. атака
3%/6%/11%/18% 11/22/41/69 146/291/546/910

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Крупная магическая атака;
  • Сильный урон по площади;
  • Усиление за счёт смертей и ослабление атаки противников.

Недостатки:

  • Плохая выживаемость;
  • Маленький бонус вычета атаки;
  • Пассивный навык повышения атаки работает только от смертей противника.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ ДРЕЛДУТ'A (DRELDUTH)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ ДРЕЛДУТ'A (DRELDUTH)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА ДРЕЛДУТА (DRELDUTH ART

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА ДРЕЛДУТА (DRELDUTH ART. QUEST)