Дрелдут - DPS центра: способен усиливаться за счёт смертей и имеет возможность применить ультимативный навык после смерти.

Информация Править

  • Для призыва Дрелдута требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Дрелдут не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Drelduth-ability1
Духи мучений - Дрелдут наносит огромный магический урон всем врагам на поле боя. Чем ближе враг к Дрелдуту, тем больше урона он получит. Если Дрелдут получит фатальный удар, то он немедленно активирует навык ещё раз.
Drelduth-ability2
Призрачная сила - Дрелдут призывает три колонны силы и наносит магический урон по небольшой площади самым ближайшим и самым дальним противникам.
Drelduth-ability3
Поглощение - Каждый раз когда герой умирает, Дрелдут увеличивает свою атаку на перманентный период. Если умирает призванный юнит, то начисляется временный бонус. Навык может стакаться 10 раз и усиливать навыки "Духи мучений" и "Призрачная сила".
Drelduth-ability4
Страх - У всех противников уменьшается атака, пока Дрелдут на поле боя.
Drelduth-ability5
Спиритическая путаница (Навык пробуждения) - Когда колонны, призванные после применения навыка "Призрачная сила" успешно атакуют противника, отдельный снаряд повторно атакует того же противника, нанеся дополнительный урон при успешном попадании.

Квесты пробуждения Править

Drelduth-aw

Drelduth XXX
Здоровье + 3000

Магическая атака + 500

Шанс маг.крит.атаки + 60

Шанс на уклонение + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Дрелдута.

Квест 3: В локации 14 главы "..." Дрелдут ..., чтобы завершить пробуждение и получить навык "Спиритическая путаница".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 113
Магическая атака 10.3
Физическая броня 6.0
Магическая броня 9.7

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Крупная магическая атака;
  • Сильный урон по площади;
  • Усиление за счёт смертей и ослабление атаки противников.

Недостатки:

  • Плохая выживаемость;
  • Маленький бонус вычета атаки;
  • Пассивный навык повышения атаки работает только от смертей противника.