Докрас - DPS центра: кроме нанесения магического урона, так же способен использовать заклинания контроля на врага и вызывать существ, которые будут сражаться на вашей стороне.

Информация Править

  • Для призыва Докраса нужно иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки душ Докраса можно достать в золотых сундуках.

Способности Править

Dokras-ability1-0
Гнев природы - Докрас наносит магический урон врагам в случайном порядке. Каждый следующий удар наносит на 50% больше предыдущего.
Dokras-ability2
Воины природы - Докрас призывает двух ежей с огромной магической бронёй и мощной физической атакой.
Dokras-ability3-0
Лиана смерти - На ближайшего противника накладывается эффект обезоруживания. Также он не сможет уворачиваться от физических атак.
Dokras-ability4
Защита духов - Сокращает получаемый магический урон.
Dokras-ability5
Ожидание (Навык пробуждения) - В начале битвы Докрас находится в резерве вне поля битвы и накапливает физическую и магическую атаку, скорость атаки и энергию. Его можно вызвать на поле боя в любой момент. На Арене он вступает в бой через 30 секунд после начала.

Квесты пробуждения Править

Dokras-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Dokras sacred-horn
Здоровье + 1600

Магическая атака + 160

Магическая броня + 70

Магическое пробивание + 20

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Докраса.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Докрас и его союзники должны пройти бой без потерь, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Ожидание".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 55 68 82 96 109 123
Физическая атака 3.1 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 4.5 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Может заблокировать физические атаки;
  • Мощная магическая броня;
  • Очень сильные ежи с бронёй и критическими физическими атаками;
  • По какой-то причине, Докрас после пробуждения увеличивает не только физическую атаку, но и магическую.

Минусы:

  • Уязвим при сражениях с физиками, способными наносить гигантский урон по одиночной цели.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героя Докрас