Далфу - DPS фронта: навыки Далфу наносят невероятный урон группе, при этом стараясь сохранять свою позицию на поле боя.

Информация Править

  • Далфу можно призвать за 80 осколков душ;
  • На данный момент Далфу не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Dalthu-ability1
Рывок клинка - Далфу совершает резкий наскок на случайных противников, нанося мощный урон по одиночным целям. Чем больше у Далфу звёзд, тем больше выпадов он совершит: при трёх или четырёх звёздах - 4 выпада, при пяти или шести звёздах - 6 выпадов, при семи звёздах - восемь выпадов.
Dalthu-ability2
Клинковый шторм - Далфу совершает вращение в группу противников, нанося урон по площади. Пока идёт вращение, Далфу невосприимчив к магическому урону.
Dalthu-ability3
Исцеляющий тотем - Далфу устанавливает тотем, который исцеляет союзников в течение короткого промежутка времени.
Dalthu-ability4
Режь и руби - Пассивно увеличивает физическую атаку.
Dalthu-ability5
Мастера клинка (Навык пробуждения) - Союзники Далфу получают бонусный шанс к критической физической атаке и шанс на попадание физической атакой, когда физическая атака Далфу превышает определённое значение.
Dalthu special-ability
Самооживление (Особый навык) - Пассивно увеличивает восстановление здоровья после завершения раунда.

Квесты пробуждения Править

Dalthu-aw

Dalthu XXX
Здоровье + 3000

Физическая атака + 200

Шанс на крит.физ.атаку + 35

Шанс физического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Далфу.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Далфу должен нанести 150000 урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мастера клинка".

Квесты артефакта Править

Dalthu AAA
Здоровье + 4500

Физическая атака + 400

Шанс на физ.крит.атаку + 65

Шанс на физ.пробивание + 65

Квест 2: Победить 2 раза в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Далфу.

Квест 3: Обеспечить Далфу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Душа кровопийцы".

Dalthu-ability6
Душа кровопийцы (Навык артефакта) - Апгрейд Рывка клинка: Каждый совершённый Рывком клинка удар позволяет Далфу поглощать эссенции противников: урон по физическим противникам - восстановление здоровья; урон по магическим противникам - восстановление энергии; урон по бойцам - восстановление здоровья и энергии в сокращённом размере. Эффект от атак по боссам сокращается на 50%, а призванным юнитам наносится дополнительный божественный урон.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 85
Физическая атака 10.0
Магическая атака 7.5
Физическая броня 5.0
Магическая броня 3.7

Колесница
Колесница
Дьявол (рекоменд.)
Дьявол
Здоровье Физ. атака Увел. физ. крит. урона
1247/2494/4676/7793 73/146/273/455 3%/6%/11%/18%

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Представляет опасность для противника уже в начале боя;
  • Высокая физическая атака;
  • Имеет роль поддержки для союзников.

Недостатки:

  • Зависим от звёзд, хоть и наносит много урона;
  • Для полноценной роли поддержки требуется пробуждение;
  • Плохая выживаемость.