Далфу - DPS фронта: навыки Далфу наносят невероятный урон группе, при этом стараясь сохранять свою позицию на поле боя.

Информация[править | править код]

  • Далфу можно призвать за 80 осколков душ;
  • На данный момент Далфу не является героем в свободном доступе.

Способности[править | править код]

Dalthu-ability1.png
Рывок клинка - Далфу совершает резкий наскок на случайных противников, нанося мощный урон по одиночным целям. Чем больше у Далфу звёзд, тем больше выпадов он совершит: при трёх или четырёх звёздах - 4 выпада, при пяти или шести звёздах - 6 выпадов, при семи звёздах - восемь выпадов.
Dalthu-ability2.png
Клинковый шторм - Далфу совершает вращение в группу противников, нанося урон по площади. Пока идёт вращение, Далфу невосприимчив к магическому урону.
Dalthu-ability3.png
Исцеляющий тотем - Далфу устанавливает тотем, который исцеляет союзников в течение короткого промежутка времени.
Dalthu-ability4.png
Режь и руби - Пассивно увеличивает физическую атаку.
Dalthu-ability5.png
Мастера клинка (Навык пробуждения) - Союзники Далфу получают бонусный шанс к критической физической атаке и шанс на попадание физической атакой, когда физическая атака Далфу превышает определённое значение.
Dalthu special-ability.png
Самооживление (Особый навык) - Пассивно увеличивает восстановление здоровья после завершения раунда.

Квесты пробуждения[править | править код]

Dalthu-aw.jpg

Dalthu XXX.png
Здоровье + 3000

Физическая атака + 200

Шанс на крит.физ.атаку + 35

Шанс физического пробивания + 35

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Далфу.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Далфу должен нанести 150000 урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мастера клинка".

Квесты артефакта[править | править код]

Dalthu AAA.png
Здоровье + 4500

Физическая атака + 400

Шанс на физ.крит.атаку + 65

Шанс на физ.пробивание + 65

Квест 2: Победить 2 раза в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Далфу.

Квест 3: Обеспечить Далфу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Душа кровопийцы".

Dalthu-ability6.png
Душа кровопийцы (Навык артефакта) - Апгрейд Рывка клинка: Каждый совершённый Рывком клинка удар позволяет Далфу поглощать эссенции противников: урон по физическим противникам - восстановление здоровья; урон по магическим противникам - восстановление энергии; урон по бойцам - восстановление здоровья и энергии в сокращённом размере. Эффект от атак по боссам сокращается на 50%, а призванным юнитам наносится дополнительный божественный урон.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[править | править код]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 85 102 119 136 153
Физическая атака 10 12 14 16 18
Магическая атака 7.5 9 10.5 12 13.5
Физическая броня 5 6 7 8 9
Магическая броня 3.7 4.4 5.1 5.9 6.6

Сеты карт Таро[править | править код]

Сила
Сила.png
Колесница
Колесница.png
Дьявол (рекоменд.)
Дьявол.png
Здоровье Физ. атака Увел. физ. крит. урона
1247/2494/4676/7793 73/146/273/455 3%/6%/11%/18%

Советы по использованию[править | править код]

Преимущества:

  • Представляет опасность для противника уже в начале боя;
  • Высокая физическая атака;
  • Имеет роль поддержки для союзников.

Недостатки:

  • Зависим от звёзд, хоть и наносит много урона;
  • Для полноценной роли поддержки требуется пробуждение;
  • Плохая выживаемость.