Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Грэмор - DPS центра: каждый навык Грэмора является смертоносным, нанося огромный массовый урон и урон со временем с каждого навыка.

Информация[]

  • Грэмора можно призвать за 80 осколков душ;
  • Героя можно приобретать в магазине Зала Легенд.

Способности[]

Gremor-ability1.png
Морозный взрыв - Гремор наносит огромный урон по всему полю боя с сопровождением обезоруживания. Стоит учесть, что навык действует лишь в зависимости от его уровня и требует немедленной прокачки.
Gremor-ability2.png
Двойная угроза - Дважды наносит магический урон по большой площади.
Gremor-ability3.png
Огненный шторм - Гремор наносит первичный магический урон по большой площади и вторичный урон со временем.
Gremor-ability4.png
Кольцо огня - Гремор запускает снаряд наносящий магический урон по всему полю боя в течении времени полёта, а затем возвращается назад, нанося повторный урон.
Gremor-ability5.png
Страх смерти (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Гремор наносит урон, у поверженных целей на 3 секунды снижается магическая броня.

Квесты пробуждения[]

Gremor-aw.jpg

Gremor-horns.png
Здоровье + 1200

Магическая атака + 120

Физическая броня + 120

Шанс на маг.крит.атаку + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Грэмора.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Грэмор и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Страх смерти".

Квесты артефакта[]

Gremor AAA.png
Здоровье + 1500

Магическая атака + 200

Физическая броня + 30

Магическая броня + 20

Шанс на маг.крит.атаку + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Гремора.

Квест 3: Обеспечить Грэмору защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Развитая форма"

Gremor-ability6.png
Развитая форма (Навык артефакта) - Общий апгрейд: Ультимативный навык теперь моментально замораживает затронутых противников. Если на тот момент замороженные противники подверглись урону от навыка "Огненный шторм", то их броня снижается (но только при первом попадании по каждому врагу). Также весь огненный урон наносит дополнительный урон со временем, если враги были подвержены замедлению от ледяного урона.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 87 104 127 151 177
Физическая атака 6.0 7.2 8.8 10.4 12.2
Магическая атака 8.0 9.6 11.7 13.9 16.3
Физическая броня 3.3 4.0 4.9 5.8 6.8
Магическая броня 3.3 4.0 4.9 5.8 6.8

Сеты карт Таро[]

Маг
Magician.png
Императрица
Императрица.png
Солнце (рекоменд.)
Солнце.png
Энергия / сек Шанс на маг.  пробивание Увел. маг. крит. урона
2/3/5/7 11/22/41/69 3%/6%/11%/18%

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Более мощный аналог Эмбер;
  • Обладает огромным показателем магической атаки;
  • Эффективен против физиков.

Недостатки:

  • Низкое здоровье;
  • Все навыки можно развернуть.

Видео по герою[]

SOUL_HUNTERS_-_КВЕСТ_АРТЕФАКТА_ГРЕМОРА_(GREMOR_ART._QUEST)

SOUL HUNTERS - КВЕСТ АРТЕФАКТА ГРЕМОРА (GREMOR ART. QUEST)