Вольт - боец и DPS фронта: способен красть атаку у врагов и серьёзно навредить им за счёт ультимативного навыка.

Информация Править

  • Призвать Вольта можно за 30 осколков душ;
  • Осколки Вольта можно найти в магазине Арены.

Способности Править

Volt-ability1
Кольцо плазмы - Вольт атакует врагов на большой дистанции вокруг себя, дважды нанося большой магический урон.
Volt-ability2
Гроза - Атакует ближайшего врага, периодически нанося магический урон несколько раз.
Volt-ability3
Электрический клинок - Крадёт физическую атаку у ближайшей цели до конца боя.
Volt-ability4
Силовой щит - Пассивно увеличивает магическую броню.
Volt-ability5
Электрический импульс (Навык пробуждения) - Умирая, Вольт лишает всех врагов части энергии.

Квесты пробуждения Править

3pzOkk87EZI

Thunderbolt
Здоровье + 2000

Физическая атака + 80

Физическая броня + 100

Шанс на уклонение + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Вольта.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Вольт и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Электрический импульс".

Квесты артефакта Править

Volt AAA
Здоровье + 3200

Физическая атака + 400

Физическая броня + 66

Шанс на физ.крит.атаку + 56

Физическое пробивание + 85

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Вольта.

Квест 3: Обеспечить Вольту защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Импульсный фокус".

Volt-ability6
Импульсный фокус (Навык артефакта) - После потери некоторого количества здоровья, Вольт поражает ближайших противников и сжигает их энергию вместе с её регенерацией.

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 56 70 84 98 112 126
Физическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Магическая атака 3.7 4.7 5.6 6.5 7.5 8.4
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Нанесение как физического, так и магического урона;
  • Кража физической атаки.
  • Большой урон при использовании навыка "Кольцо плазмы".

Недостатки:

  • Низкие показатели уклонения;
  • Проблемы с бронёй.
  • Медленное накопление энергии.