Брутокс - боец фронта: Брутокс, обладая достаточным контролем, может выступить против врагов, которые попытаются пробиться через фронт.

Информация Править

  • Брутокса можно призвать за 80 осколков душ;
  • Осколки душ Брутокса можно найти в Кампании.

Способности Править

Brutox-ability1
Разлом - Брутокс совершает массивную атаку по земле, нанося магический урон всем врагам впереди и оглушая на короткий промежуток времени.
  • Наносит 1600 (+16 за уровень) базового урона;
  • Шанс оглушить противника растёт с уровнем навыка.
Brutox-ability2
Тотем деформации - Брутокс размахивает тотемом по ближайшему противнику, нанося урон и оглушая.
  • Наносит 700 (+7 за уровень) базового урона;
  • Шанс оглушить противника растёт с уровнем навыка.
Brutox-ability3
Разрушение - Брутокс ударяет по земле, нанося ближайшим врагам урон по площади и оглушая.
  • Наносит 800 (+8 за уровень) базового урона;
  • Шанс оглушить противника растёт с уровнем навыка.
Brutox-ability4
Подкрепление жизни - Пассивно увеличивает максимальное здоровье.
  • Увеличивает здоровье на 20000 (+200 за уровень).
Brutox-ability5
Последующая тряска (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Брутокс использует свои навыки на ближайшем противнике, появляется эффект "Тряска", наносящий урон. На каждом противнике может быть только один стак эффекта "Тряски", однако, урон может увеличиваться в зависимости от расположения противников.

Квесты пробуждения Править

Brutox-aw

Brutox XXX
Здоровье + 3800

Магическая атака + 200

Физическая броня + 120

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Брутокса.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Брутокс должен нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Последующая тряска".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 267
Физическая атака 10.9
Магическая атака 16.8
Физическая броня 13.3
Магическая броня 9.1

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Постоянный контроль в виде оглушающих навыков;
  • Высокая живучесть.

Недостатки:

  • Ограниченность в площади поражения;
  • Подвержен атакам с фронта;
  • Ультимативный навык можно развернуть.