Ариель - DPS центра: искусна в нанесении магического урона по площади, нанося повреждения всей группе.

Информация Править

  • Для призыва Ариель необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Добыть осколки можно в Кампании.

Способности Править

Ariel-ability1
Цветочная сила - Наносит серьёзные магические повреждения всем врагам на поле боя.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
Ariel-ability2
Лучезарная сфера - Выпускает снаряд, который наносит магический урон всем врагам на своём пути.
  • Наносит 700 базового урона (+7 за уровень).
Ariel-ability3
Пыль Фей - Наносит ближайшим противникам небольшой магический урон. Враги, затронутые навыком, не могут использовать магические навыки.
  • Вероятность молчания увеличивается с уровнем навыка.
  • Наносит 500 базового урона (+5 за уровень).
Ariel-ability4-0
Вечный щит - Вызывает щит, который защищает Ариель от магического и физического урона. Он пропадет с первого удара, но снова воспроизводится через каждые 12 секунд.
  • Один слой щита выдерживает 8320 урона (3520 базового +80 за уровень).
Ariel-ability5
Многослойный щит (Навык пробуждения) - Вечный щит Ариель обретает дополнительные слои, благодаря чему может поглощать не один удар. Каждый раз, когда Ариель совершает успешную атаку, к ней с вероятностью добавляется новый слой.
  • Вероятность появления дополнительного слоя - 4.98% (+0.02% за уровень).

Квесты пробуждения Править

Ariel-aw

Ariel fairy-amulet
Здоровье + 800

Магическая атака + 120

Шанс маг.крит.атаки + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Ариель.

Квест 3: В локации 13 главы "Борьба за выживание" Ариель должна в одиночку пройти бой, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Многослойный щит".

Квесты артефакта Править

Ariel AAA
Здоровье + 2800

Магическая атака + 380

Физическая броня + 100

Шанс на маг.крит.атаку + 230

Шанс на уклонение + 36

Квест 2: Победить 5 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Ариель.

Квест 3: Обеспечить Ариель защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Фантазия"

Ariel-ability6
Фантазия (Навык артефакта) - Апгрейд Многослойного щита: После того как щит спадёт с Ариель, в течение следующих двух секунд она становится неуязвимой к эффектам контроля и не является приоритетной целью для атаки, а на короткий промежуток времени сильно увеличивается её магическая атака.

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 67 83 100 117 150
Физическая атака 4 5 6 7 8 9
Магическая атака 4.8 6.3 7.6 8.9 11.4
Физическая броня 2.9 3.7 4.4 5.1 6.6
Магическая броня 3.1 3.8 4.6 5.4 6.9

Сеты карт Таро Править

Императрица
Императрица
Солнце (рекоменд.)
Солнце
Повешенный
Hanged Man
Шанс на маг.  пробивание Увел. маг. крит. урона Бонус энергии
11/22/41/69 3%/6%/11%/18% 2%/3%/5%/7%

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Массовый урон;
  • Накладывание эффекта "Молчания";
  • Чрезвычайно мощный урон от "Цветочной силы".

Недостатки:

  • Контратакуема.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героини Ариель-0