Ариель - DPS центра: искусна в нанесении магического урона по площади, нанося повреждения всей группе.

Информация Править

  • Для призыва Ариель необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Добыть осколки можно в Кампании.

Способности Править

Ariel-ability1
Цветочная сила - Наносит серьёзные магические повреждения всем врагам на поле боя.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
Ariel-ability2
Лучезарная сфера - Выпускает снаряд, который наносит магический урон всем врагам на своём пути.
  • Наносит 700 базового урона (+7 за уровень).
Ariel-ability3
Пыль Фей - Наносит ближайшим противникам небольшой магический урон. Враги, затронутые навыком, не могут использовать магические навыки.
  • Вероятность молчания увеличивается с уровнем навыка.
  • Наносит 500 базового урона (+5 за уровень).
Ariel-ability4-0
Вечный щит - Вызывает щит, который защищает Ариель от магического и физического урона. Он пропадет с первого удара, но снова воспроизводится через каждые 12 секунд.
  • Один слой щита выдерживает 8320 урона (3520 базового +80 за уровень).
Ariel-ability5
Многослойный щит (Навык пробуждения) - Вечный щит Ариель обретает дополнительные слои, благодаря чему может поглощать не один удар. Каждый раз, когда Ариель совершает успешную атаку, к ней с вероятностью добавляется новый слой.
  • Вероятность появления дополнительного слоя - 4.98% (+0.02% за уровень).

Квесты пробуждения Править

Ariel-aw

Ariel fairy-amulet
Здоровье + 800

Магическая атака + 120

Шанс маг.крит.атаки + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Ариель.

Квест 3: В локации 13 главы "Борьба за выживание" Ариель должна в одиночку пройти бой, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Многослойный щит".

Квесты артефакта Править

Ariel AAA
Здоровье + 2800

Магическая атака + 380

Физическая броня + 100

Шанс на маг.крит.атаку + 230

Шанс на уклонение + 36

Квест 2: Победить 5 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Ариель.

Квест 3: Обеспечить Ариель защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Фантазия"

Ariel-ability6
Фантазия (Навык артефакта) - Апгрейд Многослойного щита: После того как щит спадёт с Ариель, в течение следующих двух секунд она становится неуязвимой к эффектам контроля и не является приоритетной целью для атаки, а на короткий промежуток времени сильно увеличивается её магическая атака.

Звёздный уровень 2? 3? 4? 5? 6? 7
Здоровье 54.7 68 82 96 109 150
Физическая атака 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 9
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 11.4
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 6.6
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 6.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Массовый урон;
  • Накладывание эффекта "Молчания";
  • Чрезвычайно мощный урон от "Цветочной силы".

Недостатки:

  • Контратакуема.

Видео по героюПравить

Soul Hunters

Soul Hunters. Обзор героини Ариель-0