Арей - боец фронта: способности Арея наносят большой урон по площади с сопровождением эффектов контроля, а также позволяют преобразовывать получаемый урон в урон в секунду для большей выживаемости.

Информация Править

  • Для призыва Арея требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Арей не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Aryeh-ability1
Правосудие небес - Арей отпрыгивает от первоначальной позиции, нанося урон врагам вблизи, а затем приземляется во вражеский тыл, нанося урон по ещё большей площади и оглушая их. Навык сильнее с применением "Бессмертного тигра", но при этом использование ультимативного навыка прерывает его действие.
  • Наносит 8000 базового урона (+80 за уровень);
  • Продлевает действие контроля на 4 секунды (+0.04 секунды за уровень).
Aryeh-ability2
Удар Царя зверей - Арей совершает три удара, наносящих физический урон: два быстрых по ближайшим противникам и последний в виде снаряда, проходящий сквозь ближайших противников и останавливающийся на первом противнике.
  • Наносит 10000 базового урона (+100 за уровень).
Aryeh-ability3
Безупречная железная стена - Арей наносит ближайшему противнику урон, оглушая его и создавая ограждающий щит. Этот щит уменьшает получаемый союзниками урон, а также даруя им иммунитет к контролю. Выше физическая атака - крепче щит.
  • Наносит 8000 базового урона (+80 за уровень);
  • Увеличивает коэффициент сопротивления к урону на 45% (+0.45% за уровень);
  • Увеличивает время действия щита на 6 секунд (+0.06 за уровень).
Aryeh-ability4
Бессмертный тигр - Арей конвертирует часть получаемого урона в медленное сжигание здоровья в секунду, когда получает большой урон от атак, но до определённого предела. Чем выше физическая атака, тем лучше показатель конвертации.
  • Продлевает действие Бессмертного тигра на 4,5 секунды (+0,045 за уровень);
  • Лимит конвертации - 15000 (+150 за уровень).
Увеличение атаки (Навык пробуждения) - Пассивно увеличивает физическую атаку.
Brutox-ability4

Квесты пробуждения Править

Aryeh XXX-0
Здоровье + 3700

Физическая атака + 270

Физическая броня + 180

Магическая броня + 180

Шанс на уклонение + 25

Шанс на попадание + 15

Квест 2: Победить 2 раза в Кузница гномов на сложности Экстрим и выше, используя Арея.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Арей и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Увеличение атаки".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 167
Физическая атака 11.2
Магическая атака 5.0
Физическая броня 9.7
Магическая броня 9.7

Сеты карт Таро Править

Звезда
Звезда
Мир (рекоменд.)
Мир
Иерофант
Верховный жрец
Магическое уклонение Бонус к ур. способности Физ. броня
2%/3%/5%/7% 1/2/3/4 22/44/82/137

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Приличное количество брони;
  • Сопровождает союзников защитой от контроля;
  • Превосходен в нанесении урона по площади и в оглушении.

Недостатки:

  • Навыки обладают малой площадью поражения;
  • Для срабатывания Бессмертного тигра необходимо удерживание ультимативного навыка;
  • Навыки зависят от размера физической атаки.

Видео по герою Править

SUB

SUB