Аладар - DPS фронта: использует своё воплощение и невероятные навыки инициации в толпе, чтобы расправиться с каждым по отдельности.

Информация Править

  • Для призыва Аладара требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Аладар не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Aladar-ability1
Двойное тело - Активная: Аладар призывает своё воплощение для помощи в бою. Воплощение Аладара имеет те же параметры защиты и атаки. Воплощению дополнительно даётся 10% к физической атаке. Все атаки Аладара и воплощения направляются на слабейшего противника. К тому же получаемый Аладаром урон сокращается. Пассивная: Все навыки Аладара, применяемые воплощением, имеют другую механику и эффекты.
Aladar-ability2
Благородный шип - Аладар: Атакует противников и получает щит. Сила зависит от количества поражённых целей. Воплощение: Атакует противников и увеличивает скорость атаки в зависимости от количества поражённых целей.
Aladar-ability3
Запутанная тень - Аладар: Призывает тень воплощения и регенерирует некоторое количество энергии за счёт энергии врагов (до трёх), а затем накладывает на них молчание и совершает резкий атакующий выпад. Воплощение: Призывает тень Аладара и регенерирует некоторое количество здоровья за счёт здоровья противников, а затем накладывает на них обезоруживания, аналогично делая атакующий выпад.
Aladar-ability4
Пылающее воплощение - В случае получения фатального урона воплощение заменяет Аладара в бою, восстанавливая некоторое количество здоровья.
Brutox-ability4
Искусная ловкость (Навык пробуждения) - Пассивно увеличивает шанс на уклонение.

Квесты пробуждения Править

Aladar XXX
Здоровье + 3500

Физическая атака + 180

Физическая броня + 120

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Аладара.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Аладар и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Искусная ловкость".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье
Физическая атака
Магическая атака
Физическая броня
Магическая броня

Сеты карт Таро Править

Сила (рекоменд.)
Сила
Колесница
Колесница
Заброшенные пещеры
Заброшенные пещеры
Здоровье Физ. атака Вампиризм
1247/2494/4676/7793 73/146/273/455 8/15/28/46

Советы по использованию: Править

Преимущества:

  • Превосходная выживаемость на уровне фронта;
  • Возможность быстрее накапливать энергию для ультимативного навыка;
  • Наличие навыка "Второго шанса".

Недостатки:

  • В отличие от Аладара, его воплощение направлено только на атаку и не имеет высокого параметра уклонения;
  • Бегун;
  • Для максимальной эффективности требуется поддерживать действие ультимативного навыка на постоянной основе в течение боя.