Аква - DPS центра: являясь воплощением воды, Аква способен наносить урон, снижать броню и создавать копии врагов, которые будут сражаться за вас.

Информация Править

  • Для призыва Аквы потребуется 80 осколков душ;
  • Его осколки можно добыть, проходя этапы Мистических Руин вместе с согильдийцами.

Способности Править

Aqua-ability1
Водяной дракон - Аква проносится через всё поле противника, нанося большой физический урон и снижая их физическую броню.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
  • Снижает физическую броню на 100 (+1 за уровень).
Aqua-ability2
Внезапное наводнение - Аква атакует ближайшего противника, нанося физический урон и оглушая.
  • Наносит 2000 базового урона (+20 за уровень).
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
Aqua-ability3
Водяной воин - Аква призывает существо, которое принимает форму случайного врага, имеет свои очки жизни и атаки и умеет использовать навыки. Вызванное существо атакует прототип. Рациус и Аква не могут быть скопированы.
  • Водяной воин берёт 59.7% от максимального здоровья и атаки копируемой цели (35.7% базовой +0.3% за уровень).
Aqua-ability4
Защита стихий - Аква снижает получаемый магический урон по союзникам, увеличивая их магическую броню.
  • Увеличивает магическую броню союзников на 200 (+2 за уровень).
Aqua-ability5
Увлажнение (Навык пробуждения) - Если у Аквы остаётся меньше 30% здоровья, то он превратится в каплю воды и восстановит часть своего здоровья и пополнит запас энергии. Пока Аква восстанавливает здоровье, он неуязвим к навыкам контроля.
  • Восстанавливает 3980 здоровья и 49.9 энергии каждую секунду в течении 5 секунд (+40 здоровья и +0.5 энергии за уровень).
Aqua-skin-ability
Щит джина (Особый навык) - Когда экипирован костюм джина, Аква сможет единожды сдержать смертельный удар, после чего станет неуязвимым к физическому урону на три секунды.

Квесты пробуждения Править

Aqua-aw

Rune-of-the-abyss
Здоровье + 700

Физическая атака + 190

Шанс на физ.крит.атаку + 60

Физическое пробивание + 60

Квест 2: Победить 5 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Акву.

Квест 3: В локации 14 главы "Кольцо дыма" Аква должен убить Бальтора, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Увлажнение".

Звёздный Уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 77 92 107 123 138
Физическая атака 7.7 9.2 10.7 12.3 13.8
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Именные предметы от питомца Править

Предмет 1 Предмет 2 Предмет 3 Предмет 4 Предмет 5
Fbc9cab0-3983-45a0-8121-ba84cc2955fd
04c0550e-63f8-49d9-a3f8-9e0cf6469ceb
38b528da-d240-4600-86e6-ba7d732a20e8
50d4126e-b89a-45a7-b412-994fab5c361b
E4347893-c7c5-41df-ac3d-550c7f726565
Предмет для легендарного

питомца

38b528da-d240-4600-86e6-ba7d732a20e8
Acce4b00-d63d-44cb-8ff7-7e69a8b79227
(рекомендация)
D870c3d3-63cc-46e3-a74a-b6a553a3605b
0886ea1d-2767-4720-8959-ba95a84d9ba4
14e15e1c-937a-4b86-92d6-0ef572ae92ef

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Хорош в провокации врагов;
  • Контроль передней линии/

Недостатки:

  • Слабая броня;
  • Эффективность ультимативного навыка крайне мала.