Soul Hunters Россия Вики
Advertisement
Soul Hunters Россия Вики

Адус - боец фронта: навыки Адуса сконцентрированы на нанесение огромного количества урона по площади, что позволяет ему манипулировать состоянием ближайших противников.

Информация[]

  • Для призыва Адуса требуется 80 осколков душ;
  • Осколки душ Адуса можно добыть в кампании.

Способности[]

Adus-ability1.png
Пьяный кулак - Адус совершает серию ударов из четырёх атак, наносящих физический урон ближайшим противникам: первая атака наносит урон всем врагам впереди, вторая и третья - прямые удары по одному противнику, четвёртая - мгновенную цепочку из четырёх подбрасывающих атак, наносящих урон нескольким противникам в небольшом радиусе.
Adus-ability2.png
Смутный монах - Адус наносит ближайшим врагам физический урон по площади, который снижает их шанс на попадание физической атакой и шанс на уклонение. После нанесения урона Адус повышает физическую и магическую броню.
Adus-ability3.png
Топот - Адус наносит физический урон по площади, от которого враги оглушаются на короткий промежуток времени.
Adus-ability4.png
Элементальный всплеск - Пассивно увеличивает физическую атаку.
Adus-ability5.png
Отряд енотов (Навык пробуждения) - Все герои, имеющие знак синергии "Енот", получат дополнительное здоровье, если Адус будет в бою.
Adus-skin-ability.png
Внутренняя сила (Особый навык) - Весь физический урон, наносимый навыками Адуса, увеличивается на 30%.

Квесты пробуждения[]

Adus-aw.jpg

Adus XXX.png
Здоровье + 3800

Физическая атака + 200

Физическая броня + 120

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Адуса.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Адус должен с помощью своих навыков нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Отряд енотов".

Квесты артефакта[]

Adus AAA.png
Здоровье + 2500

Физическая атака + 200

Физическая броня + 60

Магическая броня + 80

Шанс на уклонение + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Адуса.

Квест 3: Обеспечить Адусу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Бамбуковое благословение".

Adus-ability6.png
Бамбуковое благословение (Навык артефакта) - Активная: Адус и два ближайших к нему союзника будут постепенно регенерировать некоторое количество здоровья; Пассивная: Атаки Адуса игнорируют броню противника в виду нанесения божественного урона.

Увеличение статистики по Звёздному уровню[]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 100 120 146 160 180
Физическая атака 9.3 11.2 13.6 14.9 16.8
Магическая атака 6.7 8 9.7 10.7 12
Физическая броня 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Магическая броня 4.0 4.8 5.6 6.4 7.2

Сеты карт Таро[]

Повешенный (рекоменд.)
Hanged Man.png
Умеренность
Умеренность.png
Отшельник
Отшельник.png
Бонус энергии Эффективность энергии Шанс уклонения
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 5/9/17/28

Советы по использованию[]

Преимущества:

  • Хорошая выживаемость;
  • Высокая броня;
  • Преобладание навыков нанесения урона по площади.

Недостатки:

  • Медленный каст навыков;
  • Ужасный вампиризм.

Видео по герою[]

SOUL_HUNTERS_-_ПРОБУЖДЕНИЕ_АДУСА_+_АРТ_(ADUS_AWAKENING+2'ND_AWAKENING)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ АДУСА + АРТ (ADUS AWAKENING+2'ND AWAKENING)