Адус - боец фронта: навыки Адуса сконцентрированы на нанесение огромного количества урона по площади, что позволяет ему манипулировать состоянием ближайших противников.

Информация Править

  • Для призыва Адуса требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Адус является платным героем.

Способности Править

Adus-ability1
Пьяный кулак - Адус совершает серию ударов из четырёх атак, наносящих физический урон ближайшим противникам: первая атака наносит урон всем врагам впереди, вторая и третья - прямые удары по одному противнику, четвёртая - мгновенную цепочку из четырёх подбрасывающих атак, наносящих урон нескольким противникам в небольшом радиусе.
Adus-ability2
Смутный монах - Адус наносит ближайшим врагам физический урон по площади, который снижает их шанс на попадание физической атакой и шанс на уклонение. После нанесения урона Адус повышает физическую и магическую броню.
Adus-ability3
Топот - Адус наносит физический урон по площади, от которого враги оглушаются на короткий промежуток времени.
Adus-ability4
Элементальный всплеск - Пассивно увеличивает физическую атаку.
Adus-ability5
Отряд енотов (Навык пробуждения) - Все герои, имеющие знак синергии "Енот", получат дополнительное здоровье, если Адус будет в бою.
Adus-skin-ability
Внутренняя сила (Особый навык) - Весь физический урон, наносимый навыками Адуса, увеличивается на 30%.

Квесты пробуждения Править

Adus-aw

Adus XXX
Здоровье + 3800

Физическая атака + 200

Физическая броня + 120

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Адуса.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" Адус должен с помощью своих навыков нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Отряд енотов".

Квесты артефакта Править

Adus AAA
Здоровье + 2500

Физическая атака + 200

Физическая броня + 60

Магическая броня + 80

Шанс на уклонение + 20

Квест 2: Победить 2 раза в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Адуса.

Квест 3: Обеспечить Адусу защиту в Храме элементалей, чтобы завершить квест артефакта и получить навык "Бамбуковое благословение".

Adus-ability6
Бамбуковое благословение (Навык артефакта) - Активная: Адус и два ближайших к нему союзника будут постепенно регенерировать некоторое количество здоровья; Пассивная: Атаки Адуса игнорируют броню противника в виду нанесения божественного урона.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 100 120 146 160 180
Физическая атака 9.3 11.2 13.6 14.9 16.8
Магическая атака 6.7 8 9.7 10.7 12
Физическая броня 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Магическая броня 4.0 4.8 5.6 6.4 7.2

Сеты карт Таро Править

Повешенный (рекоменд.)
Hanged Man
Умеренность
Умеренность
Отшельник
Отшельник
Бонус энергии Эффективность энергии Шанс уклонения
2%/3%/5%/7% 2%/3%/5%/7% 5/9/17/28

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Хорошая выживаемость;
  • Высокая броня;
  • Преобладание навыков нанесения урона по площади.

Недостатки:

  • Медленный каст навыков;
  • Ужасный вампиризм.

Видео по герою Править

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ АДУСА + АРТ (ADUS AWAKENING+2'ND AWAKENING)

SOUL HUNTERS - ПРОБУЖДЕНИЕ АДУСА + АРТ (ADUS AWAKENING+2'ND AWAKENING)