Аделин - DPS и боец фронта: наносит серьёзный ущерб врагам, меняя инстанции и вызывая проблемы в тылу противника.

Информация[править | править код]

  • Для Аделин требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Аделин можно приобрести в магазине Гладиаторской Арены.

Способности[править | править код]

Adeline-ability1.png
Побег - Активный: Аделин меняет свою инстанцию и перемещается к врагу с тыла. После нескольких атак (Подброс и атака по площади) она теряет здоровье и взрывается, нанося магический урон в большом радиусе. Если она была убита в инстанции Побега, то она нанесёт меньше урона. Пассивный: Аделин имеет иммунитет ко всем навыкам контроля.
  • Наносит каждой атакой 2600 базового урона (+26 за уровень).
  • Наносит 3300 базового урона с самоуничтожения (+33 за уровень).
Adeline-ability2.png
Магический удар - Атакует самого дальнего врага, нанося магический урон. Чем больше дистанция, тем выше урон. После получения урона враг будет замедлен.
  • Наносит 2550 базового урона (+25 за уровень).
Adeline-ability3.png
Песнь хаоса - Аделин крадёт здоровье и энергию у ближайшего врага, получая лишь часть. Через некоторое время часть урона, полученного Аделин, будет отражёна.
  • Наносит 2000 базового урона (+20 за уровень).
  • Враг теряет 135,7 энергии (+1,357 за уровень).
Adeline-ability4.png
Капкан - Наносит магический урон самым отдалённым врагам и оглушает их.
  • Наносит 1200 базового урона (+12 за уровень).
  • Шанс оглушения увеличивается с уровнем навыка.
Adeline-ability5.png
Отказоустойчивость (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Аделин получает урон, пассивно увеличивается скорость атаки и шанс на магическую критическую атаку. Для определения полученных повреждений рекомендуется смотреть на модельку Аделин: от неё будут откалываться части.
  • Шанс на критическую атаку увеличивается на 200 каждый раз, когда Аделин получает урон (+2 за уровень).

Квесты пробуждения[править | править код]

Adeline-aw.jpg

Adeline delicate-adornment.png
Статы предмета:

Шанс на маг.крит.атаку + 50

Статы от кузни:

Магическое пробивания + 30

Макс. здоровье + 900

Магическая атака + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Аделин.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Аделин и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Отказоустойчивость".

Увеличение статистики по Звёздному уровню[править | править код]

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 72 86 105 125 146
Физическая атака 5.2 6.2 7.5 9.0 10.5
Магическая атака 6.5 7.8 9.5 11.3 13.3
Физическая броня 2.2 2.6 3.2 3.8 4.4
Магическая броня 2.5 3.0 3.7 4.4 5.1

Сеты карт Таро[править | править код]

Маг (рекоменд.)
Magician.png
Мир
Мир.png
Умеренность
Умеренность.png
Энергия / сек Бонус к ур. способности Эффективность энергии
2/3/5/7 1/2/3/4 2%/3%/5%/7%

Советы по использованию[править | править код]

Преимущества:

  • Огромный ущерб тылу врага;
  • Средняя защита;
  • Песнь хаоса позволит Аделин прожить дольше.

Недостатки:

  • Самоликвидация, которая даст врагам возможность добить Аделин быстрее.